Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация»: СВК «Успенский» планомерно наращивает поголовье

Специалисты свинокомплекса «Успенский» группы компаний «АгроПромкомплектация» успешно перевели первое поголовье животных с участка доращивания на участок откорма, сообщает пресс-служба холдинга.

Плановый перевод осуществлялся с конца февраля, уточняет директор филиала СВК «Успенский» акционерного общества «Агрофирма „Дмитрова гора“» Денис Агафонов. Сейчас на площадках откорма находится более 3,9 тысячи голов молодняка. Средний возраст животных составляет 75 дней. До конца года численность свиней на откорме планируется увеличить до 32 тысяч. 

СВК «Успенский» — один из объектов группы компаний «АгроПромкомплектация», введенных в эксплуатацию в прошлом году. В июне свинокомплекс принял первые партии ремонтных свинок и хряков. В августе животных вывели из карантина. В декабре ветеринары компании приняли первых поросят. 

Помимо двух свинокомплексов — «Звягинского» и «Успенского», в Ржевском районе Тверской области в 2019 году группа компаний «АгроПромкомплектация» запустила комбикормовый завод и первую очередь элеватора. Новые свиноводческие предприятия обеспечили работой более 500 человек.

421
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация