Коронавирусом заразились 20 работников курского филиала АО «Куриное царство» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Коронавирусом заразились 20 работников курского филиала АО «Куриное царство»

logo

Во вторник, 12 мая, ТАСС сообщило, что у 20 сотрудников курского филиала птицефабрики «Куриное царство» выделен новый коронавирус SARS-CoV-2.

Группа работников курского филиала АО «Куриное царство», заразившихся SARS-CoV-2, с середины апреля жила в общежитии, которое находится в Старом Осколе (Белгородская область). Об этом написано на странице местного оперативного штаба по COVID-19 ВКонтакте. Среди них есть выходцы из Московской, Тульской и Орловской областей, Беларуси, Казахстана и Киргизии.

Пять из выявленных носителей инфекции госпитализированы в связи с симптомами COVID-19. Четверо заболели до начала тестирования. Еще 11 изолированы в общежитии под постоянным медицинским наблюдением без клинических проявления заболевания. У 47 человек тесты оказались отрицательными. Они вернулись на постоянные места жительства.

Муниципальная администрация Старого Оскола взяла на себя обязательства по обеспечению карантина и организации питания.

По данным на 14 мая 2020 года, в Белгородской области выявлено 994 случая COVID-19. За сутки заболели 52 человека. Девять человек в тяжелом состоянии (на ИВЛ). С начала эпидемии зарегистрировано девять летальных исходов COVID-19, 264 человека выздоровели. 

2817 человек находятся на самоизоляции, 10 — на изоляции в обсерваторе с подозрением на коронавирусную инфекцию. 8862 человека сняты с самоизоляции.

4147
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация