Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Коронавирусом заразились 20 работников курского филиала АО «Куриное царство»

Во вторник, 12 мая, ТАСС сообщило, что у 20 сотрудников курского филиала птицефабрики «Куриное царство» выделен новый коронавирус SARS-CoV-2.

Группа работников курского филиала АО «Куриное царство», заразившихся SARS-CoV-2, с середины апреля жила в общежитии, которое находится в Старом Осколе (Белгородская область). Об этом написано на странице местного оперативного штаба по COVID-19 ВКонтакте. Среди них есть выходцы из Московской, Тульской и Орловской областей, Беларуси, Казахстана и Киргизии.

Пять из выявленных носителей инфекции госпитализированы в связи с симптомами COVID-19. Четверо заболели до начала тестирования. Еще 11 изолированы в общежитии под постоянным медицинским наблюдением без клинических проявления заболевания. У 47 человек тесты оказались отрицательными. Они вернулись на постоянные места жительства.

Муниципальная администрация Старого Оскола взяла на себя обязательства по обеспечению карантина и организации питания.

По данным на 14 мая 2020 года, в Белгородской области выявлено 994 случая COVID-19. За сутки заболели 52 человека. Девять человек в тяжелом состоянии (на ИВЛ). С начала эпидемии зарегистрировано девять летальных исходов COVID-19, 264 человека выздоровели. 

2817 человек находятся на самоизоляции, 10 — на изоляции в обсерваторе с подозрением на коронавирусную инфекцию. 8862 человека сняты с самоизоляции.

3953
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация