«ПРОДО» и Яндекс проводят благотворительные акции в семи регионах России - Мясной эксперт

«ПРОДО» и Яндекс проводят благотворительные акции в семи регионах России

logo

В мае компания «Омский бекон» группы «ПРОДО» и социальный проект Яндекса «Помощь рядом» организуют доставку 5545 бесплатных продуктовых наборов семьям с детьми-инвалидами и другим социально незащищенным категориям граждан, сообщает журнал «Мясные технологии».

Помощь предназначена не только омичам, но и жителям Омского и Калачинского районов Омской области, оказавшимся в сложной ситуации. 

Списки людей, которые нуждаются в экстренной помощи, составило региональное министерство труда и социального развития. Сотрудники омского центра социальной поддержки развозят продуктовые наборы на Яндекс.Такси. Их деятельность финансирует фонд «Помощь рядом».

Реклама
ПрофиБио

Еще одно направление благотворительности — регулярная доставка питания волонтерам и операторам службы областного Единого консультационного центра, отвечающим на вопросы населения о пандемии COVID-19.

Помимо Омской области, совместные акции «ПРОДО» и Яндекса проходят еще в шести городах: Новосибирске, Тюмени, Уфе, Перми, Калуге и Клину. Во всех упомянутых регионах действуют предприятия холдинга и адресную помощь получают 32,5 тысячи социально уязвимых семей.

В частности, помощь от Уфимского мясоконсервного комбината («УМКК») и Яндекса доставят по 5000 адресам: семьям с детьми-инвалидами и пожилым уфимцам. В бесплатные продуктовые наборы входят колбасные изделия и мясные консервы, выпущенные на УМКК. Их развозят волонтеры Общественного фонда развития города. Акция в Уфе входит в один из этапов федеральной программы «ПРОДО». 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 779
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 673
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1217
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1121
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1181
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1472
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1711
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 2017
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13522 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация