«ПРОДО» и Яндекс проводят благотворительные акции в семи регионах России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО» и Яндекс проводят благотворительные акции в семи регионах России

logo

В мае компания «Омский бекон» группы «ПРОДО» и социальный проект Яндекса «Помощь рядом» организуют доставку 5545 бесплатных продуктовых наборов семьям с детьми-инвалидами и другим социально незащищенным категориям граждан, сообщает журнал «Мясные технологии».

Помощь предназначена не только омичам, но и жителям Омского и Калачинского районов Омской области, оказавшимся в сложной ситуации. 

Списки людей, которые нуждаются в экстренной помощи, составило региональное министерство труда и социального развития. Сотрудники омского центра социальной поддержки развозят продуктовые наборы на Яндекс.Такси. Их деятельность финансирует фонд «Помощь рядом».

Еще одно направление благотворительности — регулярная доставка питания волонтерам и операторам службы областного Единого консультационного центра, отвечающим на вопросы населения о пандемии COVID-19.

Помимо Омской области, совместные акции «ПРОДО» и Яндекса проходят еще в шести городах: Новосибирске, Тюмени, Уфе, Перми, Калуге и Клину. Во всех упомянутых регионах действуют предприятия холдинга и адресную помощь получают 32,5 тысячи социально уязвимых семей.

В частности, помощь от Уфимского мясоконсервного комбината («УМКК») и Яндекса доставят по 5000 адресам: семьям с детьми-инвалидами и пожилым уфимцам. В бесплатные продуктовые наборы входят колбасные изделия и мясные консервы, выпущенные на УМКК. Их развозят волонтеры Общественного фонда развития города. Акция в Уфе входит в один из этапов федеральной программы «ПРОДО». 

1544
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация