Татьяна Голикова заявила, что к выходу из карантина готовы 11 регионов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Татьяна Голикова заявила, что к выходу из карантина готовы 11 регионов России

logo

По словам заместителя председателя правительства России по вопросам социальной политики Татьяны Голиковой, к поэтапной отмене ограничительных мер, связанных с пандемией COVID-19, готовы 11 из 86 регионов страны. Об этом сообщило агентство РБК в понедельник, 11 мая.

Данные о возможном смягчении карантина приведены в докладе вице-премьера на вчерашнем совещании по эпидемиологической обстановке в Российской Федерации. 

Если 11 регионов готовы к первому и даже второму этапу снятия ограничений, то еще 22 будут соответствовать необходимым критериям при условии увеличения коечного фонда и расширения масштабов тестирования, уточнила Голикова.

Реклама
ПрофиБио

Для первого этапа отмены ограничения коэффициент распространения SARS-CoV-2 в регионе не должен превышать единицы, количество свободных коек для лечения пациентов с COVID-19 должно быть не менее 50% от общего нормативного показателя, а количество тестов — не менее 70 на 100 тысяч населения. Вице-премьер считает, что это вполне достижимые требования.

К моменту совещания в России было зарегистрировано 221 344 случая COVID-19. Прирост числа зараженных за сутки достиг рекордного показателя — 11 656 случаев. В мировой статистике по числу заболевших Россия обогнала Великобританию и Италию и вышла на второе место после США.

Сегодня оперативный штаб сообщил о том, что за сутки выявлено еще 10 899 человек, зараженных новым коронавирусом. С начала эпидемии он обнаружен у 232,2 тысячи жителей России. По данным официальной статистики, общее число летальных случаев COVID-19 достигло 2116.

1473
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1001
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1533
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1912
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2426
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2568
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3196 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2691
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3174
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1777 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация