«Бурятмясопром» выводит на рынок новинки в ламистерной упаковке
Перед Новым годом компания «Бурятмясопром» запустила новую линию выпуска мясных паштетов в ламистерной упаковке, сообщает отраслевой портал UNIPACK,RU.
В 2020 году компания, созданная на базе Улан-Удэнского мясоконсервного комбината с филиалом в Иркутске планирует расширить ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта. Новый вид комбинированной упаковки из алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки будет способствовать дальнейшему продвижению продукции, высоко востребованной на местном рынке.
Ламистерная упаковка соответствует современным стандартам качества и безопасности и обеспечивает длительную сохранность продукта. При этом она более экономична, чем традиционная консервная банка и обладает рядом несомненных преимуществ. С одной стороны, это малый вес, компактность, удобство при транспортировке, возможность вторичной переработки упаковочных материалов, с другой — более презентабельный вид, вариабельность фасовки и оформления товара.
Новинки появятся в магазинах в январе, причем в ближайшее время не только магазинах Бурятии и Иркутской области. По словам генерального директора ООО «Бурятмяспром» Александра Ивахинова, компания планирует увеличить продажи в Западной Сибири и на Урале, а впоследствии выйти на рынок Узбекистана. Кроме того, ведется работа по регистрации товарного знака в КНР,
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....