Сеть KFC запустила продажи искусственной курятины в Атланте - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть KFC запустила продажи искусственной курятины в Атланте

logo

Международная сеть KFC (Kentucky Fried Chicken) расширила меню своих ресторанов быстрого питания. Их клиентам предлагают попробовать искусственное мясо птицы, сообщает интернет-газета «Реальное время» со ссылкой на кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса CNBC.

Продажи блюда под названием Beyond Fried Chicken стартовали сегодня в одном из ресторанов KFC в Атланте (США). Поставщиком сырья, которое используется для его изготовления, стала известная компания Beyond Meat.

Растительное мясо, имитирующее вкус натуральной курятины, введено в меню ресторана в порядке эксперимента. Вполне вероятно, что в ближайшие три года это предложение станет привычным и найдет своего потребителя. 

По прогнозу британского агентства стратегических маркетинговых исследований Euromonitor International, к 2023 году розничный рынок заменителей мяса в США может вырасти с $1,4 до $2,5 млрд, а общемировой — до $23 миллиардов.

1231
Комментарии

Куда мир катится.. трава со вкусом курицы....

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация