Генеральный директор Группы «Черкизово» провел ряд важных встреч на полях ПМЭФ-2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор Группы «Черкизово» провел ряд важных встреч на полях ПМЭФ-2019

logo

Генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов вышел на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) как активный участник нескольких сессий, сообщает пресс-служба холдинга.

В частности для панельной сессии «Made in. Важность репутации страны на мировом продовольственном рынке» подготовлено выступление, отражающее ситуацию на потребительском рынке России. Сергей Михайлов проанализировал ситуацию по важным для производителей пищевой продукции моментам: чем руководствуется взыскательный покупатель при выборе товара, какие позиции занимает Россия в мировом продовольственном рейтинге и как повысить востребованность продуктов отечественного производства.

По инициативе Группы «Черкизово» в программу ПМЭФ-2019 включена панельная сессия «Мы есть то, что мы едим», посвященная популяризации здорового питания.

Сегодня на полях ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел деловую встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. Один из крупнейших инвесторов и глава региона обсудили дальнейшее взаимодействие в развитии отрасли свиноводства.

В настоящее время на территории Пензенской области «Черкизово» реализует инвестиционный проект по строительству новых площадок доращивания и откорма сельскохозяйственных животных. В ближайшие планы холдинга включена модернизация птицефабрики «Васильевская», играющей важную роль в системе экспортных поставок Группы «Черкизово» и уже аккредитованной на экспорт продукции в Китай.

Кроме того, в первый день ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел переговоры с экс-вице-премьером Калининградской области Александром Шендерюком-Жидковым, ныне возглавившим Управляющую компанию «Содружество», директором «Макдоналдс» в России Марком Кареной, представителем топ-менеджмента Bayer Хартмутом Ван Ленгерихом и другими партнерами. Подписан ряд меморандумов и соглашений.

На второй день ПМЭФ-2019 у Сергея Михайлова запланировано участие в деловом завтраке Сбербанка России и бизнес-диалоге «Россия – Китай», а также продолжение цикла переговоров с главами регионов и бизнесменами.

1585
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 670
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1146
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1339
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2140
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2986
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация