Генеральный директор Группы «Черкизово» провел ряд важных встреч на полях ПМЭФ-2019
Генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов вышел на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) как активный участник нескольких сессий, сообщает пресс-служба холдинга.
В частности для панельной сессии «Made in. Важность репутации страны на мировом продовольственном рынке» подготовлено выступление, отражающее ситуацию на потребительском рынке России. Сергей Михайлов проанализировал ситуацию по важным для производителей пищевой продукции моментам: чем руководствуется взыскательный покупатель при выборе товара, какие позиции занимает Россия в мировом продовольственном рейтинге и как повысить востребованность продуктов отечественного производства.
По инициативе Группы «Черкизово» в программу ПМЭФ-2019 включена панельная сессия «Мы есть то, что мы едим», посвященная популяризации здорового питания.
Сегодня на полях ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел деловую встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. Один из крупнейших инвесторов и глава региона обсудили дальнейшее взаимодействие в развитии отрасли свиноводства.
В настоящее время на территории Пензенской области «Черкизово» реализует инвестиционный проект по строительству новых площадок доращивания и откорма сельскохозяйственных животных. В ближайшие планы холдинга включена модернизация птицефабрики «Васильевская», играющей важную роль в системе экспортных поставок Группы «Черкизово» и уже аккредитованной на экспорт продукции в Китай.
Кроме того, в первый день ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел переговоры с экс-вице-премьером Калининградской области Александром Шендерюком-Жидковым, ныне возглавившим Управляющую компанию «Содружество», директором «Макдоналдс» в России Марком Кареной, представителем топ-менеджмента Bayer Хартмутом Ван Ленгерихом и другими партнерами. Подписан ряд меморандумов и соглашений.
На второй день ПМЭФ-2019 у Сергея Михайлова запланировано участие в деловом завтраке Сбербанка России и бизнес-диалоге «Россия – Китай», а также продолжение цикла переговоров с главами регионов и бизнесменами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....