Генеральный директор Группы «Черкизово» провел ряд важных встреч на полях ПМЭФ-2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор Группы «Черкизово» провел ряд важных встреч на полях ПМЭФ-2019

logo

Генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов вышел на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) как активный участник нескольких сессий, сообщает пресс-служба холдинга.

В частности для панельной сессии «Made in. Важность репутации страны на мировом продовольственном рынке» подготовлено выступление, отражающее ситуацию на потребительском рынке России. Сергей Михайлов проанализировал ситуацию по важным для производителей пищевой продукции моментам: чем руководствуется взыскательный покупатель при выборе товара, какие позиции занимает Россия в мировом продовольственном рейтинге и как повысить востребованность продуктов отечественного производства.

По инициативе Группы «Черкизово» в программу ПМЭФ-2019 включена панельная сессия «Мы есть то, что мы едим», посвященная популяризации здорового питания.

Сегодня на полях ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел деловую встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. Один из крупнейших инвесторов и глава региона обсудили дальнейшее взаимодействие в развитии отрасли свиноводства.

Реклама
ПрофиБио

В настоящее время на территории Пензенской области «Черкизово» реализует инвестиционный проект по строительству новых площадок доращивания и откорма сельскохозяйственных животных. В ближайшие планы холдинга включена модернизация птицефабрики «Васильевская», играющей важную роль в системе экспортных поставок Группы «Черкизово» и уже аккредитованной на экспорт продукции в Китай.

Кроме того, в первый день ПМЭФ-2019 Сергей Михайлов провел переговоры с экс-вице-премьером Калининградской области Александром Шендерюком-Жидковым, ныне возглавившим Управляющую компанию «Содружество», директором «Макдоналдс» в России Марком Кареной, представителем топ-менеджмента Bayer Хартмутом Ван Ленгерихом и другими партнерами. Подписан ряд меморандумов и соглашений.

На второй день ПМЭФ-2019 у Сергея Михайлова запланировано участие в деловом завтраке Сбербанка России и бизнес-диалоге «Россия – Китай», а также продолжение цикла переговоров с главами регионов и бизнесменами.

1350
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 699
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2276
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1387
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1531
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2842
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3666
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация