Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вадим Ванеев хочет перезапустить «Донстар»

Основатель и бывший владелец компании «Евродон» Вадим Ванеев пытается вдохнуть вторую жизнь в производство мяса утки «Донстар» в Миллеровском районе, сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Зимой Арбитражный суд Ростовской области принял заявление от главы компании «Евродон» о признании ООО «Донстар» несостоятельным. Задолженность «Донстар» составляла 824,6 млн рублей.

В 2017 году выручка компании чуть-чуть не дотягивала до трех миллионов и упала на 13% в сравнении с 2016 годом. В то же время чистый убыток превысил 140 млн рублей.

Вскоре Ванеев передумал и в полном объеме отказался от заявленных требований, в связи с чем 18 марта арбитражное производство было прекращено.

Сейчас «Донстар» простаивает, часть персонала уволена, другая отправлена в отпуск, а Вадим Ванеев пробует перекредитоваться в Россельхозбанке. У него недостает оборотных средств, чтобы перезапустить производство.

ООО «Донстар было зарегистрировано в 2010 году. Основной вид деятельности этой компании — разведение утки. Вадим Ванеев владеет 99% уставного капитала. Еще один процент принадлежит торговому дому «Агроторг».

940
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация