Портал «Мясной эксперт» стал номинантом конкурса «Эксперт года 2018»
Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы рады поделиться с вами новостью, которая воодушевила всю нашу команду: главный технолог, владелец и основатель портала «Мясной эксперт» Владимир Романов включен в шорт-лист конкурса «Эксперт года 2018».
«Мясной эксперт» признан одним из победителей конкурса в номинации «Лучший бизнес-портал». Автор идеи отраслевого информационно-аналитического издания — профессиональный инженер мясоперерабатывающей отрасли.
В 2002 году Владимир Романов окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) и стал заниматься наукой под руководством профессора, заведующего кафедрой химии пищи и пищевой биотехнологии Александра Ивановича Жаринова. «Наука — рискованный бизнес!» — сказал он как-то ученику, и тем самым благословил.
Как и некоторые другие сверстники, Владимир окунулся в стихию предпринимательства. 10 лет он работал в разных коммерческих компаниях, где занимался любимым делом — внедрением современных технологий, пищевых ингредиентов и упаковочных решений для мясоперерабатывающего производства. Копился опыт, появлялись оригинальные решения, подобралась своя команда профессионалов в сфере IT.
Так в 2005 году появился будущий портал «Мясной эксперт», изначально задуманный как форум для общения специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Пять лет он оставался некоммерческим проектом и любое предложение о монетизации решительно отвергалось, а тем временем форум рос и набирал силу.
В 2012 году Владимир решил посвятить «Мясному эксперту» все свое время. Он начал развивать сектор услуг: занялся подбором кадров, технологическим консалтингом, проектированием и развитием стратегических коммуникаций для брендов.
В 2016 году вместе с партнерами Владимир Романов основал одноименную компанию «Мясной Эксперт». Сейчас компания работает над развитием сервисов портала. В частности, юридической поддержкой компаний: сопровождением сделок, защитой репутации производителей и экспертной оценкой оборудования.
С 2018 года «Мясной Эксперт» вошел в сферу профессиональной журналистики и стратегических коммуникаций как отраслевое информационно-аналитическое издание.
Сегодня «Мясной Эксперт» — это:
-
новостная лента и еженедельные обзоры событий;
-
галерея фотографий с прошедших выставок и деловых мероприятий;
-
статьи о мясопереработке на актуальные темы;
-
интервью с руководителями предприятий, финансистами и бизнесменами;
-
научные и научно-прикладные публикации;
-
форум, структурированный по тематическим разделам;
-
блоги пользователей.
С запуском новой версии портала «Мясной Эксперт» продолжает действовать как форумная площадка, где можно оперативно — 24 часа, 7 дней в неделю — получать ответы на любые волнующие специалистов вопросы. В 2018 году было зафиксировано более 1,3 тыс. посетителей одновременно и более 3,5 тыс. просмотров в сутки.
Наша Миссия:
-
обеспечение информационного взаимодействия специалистов мясопереработки,
-
увеличение роли знаний и технологий в производстве мясопродуктов.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Поздравляем! Рады за вас!