Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Портал «Мясной эксперт» стал номинантом конкурса «Эксперт года 2018»

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы рады поделиться с вами новостью, которая воодушевила всю нашу команду: главный технолог, владелец и основатель портала «Мясной эксперт» Владимир Романов включен в шорт-лист конкурса «Эксперт года 2018».

«Мясной эксперт» признан одним из победителей конкурса в номинации «Лучший бизнес-портал». Автор идеи отраслевого информационно-аналитического издания — профессиональный инженер мясоперерабатывающей отрасли.

В 2002 году Владимир Романов окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) и стал заниматься наукой под руководством профессора, заведующего кафедрой химии пищи и пищевой биотехнологии Александра Ивановича Жаринова. «Наука — рискованный бизнес!» — сказал он как-то ученику, и тем самым благословил.

Как и некоторые другие сверстники, Владимир окунулся в стихию предпринимательства. 10 лет он работал в разных коммерческих компаниях, где занимался любимым делом — внедрением современных технологий, пищевых ингредиентов и упаковочных решений для мясоперерабатывающего производства. Копился опыт, появлялись оригинальные решения, подобралась своя команда профессионалов в сфере IT.

Так в 2005 году появился будущий портал «Мясной эксперт», изначально задуманный как форум для общения специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Пять лет он оставался некоммерческим проектом и любое предложение о монетизации решительно отвергалось, а тем временем форум рос и набирал силу.

В 2012 году Владимир решил посвятить «Мясному эксперту» все свое время. Он начал развивать сектор услуг: занялся подбором кадров, технологическим консалтингом, проектированием и развитием стратегических коммуникаций для брендов.

В 2016 году вместе с партнерами Владимир Романов основал           одноименную компанию «Мясной Эксперт». Сейчас компания работает над развитием сервисов портала. В частности, юридической поддержкой компаний: сопровождением сделок, защитой репутации производителей и экспертной оценкой оборудования.

С 2018 года «Мясной Эксперт» вошел в сферу профессиональной журналистики и стратегических коммуникаций как отраслевое информационно-аналитическое издание.

Сегодня «Мясной Эксперт» — это:

  • новостная лента и еженедельные обзоры событий;

  • галерея фотографий с прошедших выставок и деловых мероприятий;

  • статьи о мясопереработке на актуальные темы;

  • интервью с руководителями предприятий, финансистами и бизнесменами;

  • научные и научно-прикладные публикации;

  • форум, структурированный по тематическим разделам;

  • блоги пользователей.

С запуском новой версии портала «Мясной Эксперт» продолжает действовать как форумная площадка, где можно оперативно — 24 часа, 7 дней в неделю — получать ответы на любые волнующие специалистов вопросы. В 2018 году было зафиксировано более 1,3 тыс. посетителей одновременно и более 3,5 тыс. просмотров в сутки.

Наша Миссия:

  • обеспечение информационного взаимодействия специалистов мясопереработки,

  • увеличение роли знаний и технологий в производстве мясопродуктов.

124
Комментарии

Поздравляем! Рады за вас!

Oiga
Oiga 09 апр ‘19
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация