Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Портал «Мясной эксперт» стал номинантом конкурса «Эксперт года 2018»

logo

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы рады поделиться с вами новостью, которая воодушевила всю нашу команду: главный технолог, владелец и основатель портала «Мясной эксперт» Владимир Романов включен в шорт-лист конкурса «Эксперт года 2018».

«Мясной эксперт» признан одним из победителей конкурса в номинации «Лучший бизнес-портал». Автор идеи отраслевого информационно-аналитического издания — профессиональный инженер мясоперерабатывающей отрасли.

В 2002 году Владимир Романов окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) и стал заниматься наукой под руководством профессора, заведующего кафедрой химии пищи и пищевой биотехнологии Александра Ивановича Жаринова. «Наука — рискованный бизнес!» — сказал он как-то ученику, и тем самым благословил.

Как и некоторые другие сверстники, Владимир окунулся в стихию предпринимательства. 10 лет он работал в разных коммерческих компаниях, где занимался любимым делом — внедрением современных технологий, пищевых ингредиентов и упаковочных решений для мясоперерабатывающего производства. Копился опыт, появлялись оригинальные решения, подобралась своя команда профессионалов в сфере IT.

Так в 2005 году появился будущий портал «Мясной эксперт», изначально задуманный как форум для общения специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Пять лет он оставался некоммерческим проектом и любое предложение о монетизации решительно отвергалось, а тем временем форум рос и набирал силу.

В 2012 году Владимир решил посвятить «Мясному эксперту» все свое время. Он начал развивать сектор услуг: занялся подбором кадров, технологическим консалтингом, проектированием и развитием стратегических коммуникаций для брендов.

В 2016 году вместе с партнерами Владимир Романов основал           одноименную компанию «Мясной Эксперт». Сейчас компания работает над развитием сервисов портала. В частности, юридической поддержкой компаний: сопровождением сделок, защитой репутации производителей и экспертной оценкой оборудования.

С 2018 года «Мясной Эксперт» вошел в сферу профессиональной журналистики и стратегических коммуникаций как отраслевое информационно-аналитическое издание.

Сегодня «Мясной Эксперт» — это:

  • новостная лента и еженедельные обзоры событий;

  • галерея фотографий с прошедших выставок и деловых мероприятий;

  • статьи о мясопереработке на актуальные темы;

  • интервью с руководителями предприятий, финансистами и бизнесменами;

  • научные и научно-прикладные публикации;

  • форум, структурированный по тематическим разделам;

  • блоги пользователей.

С запуском новой версии портала «Мясной Эксперт» продолжает действовать как форумная площадка, где можно оперативно — 24 часа, 7 дней в неделю — получать ответы на любые волнующие специалистов вопросы. В 2018 году было зафиксировано более 1,3 тыс. посетителей одновременно и более 3,5 тыс. просмотров в сутки.

Наша Миссия:

  • обеспечение информационного взаимодействия специалистов мясопереработки,

  • увеличение роли знаний и технологий в производстве мясопродуктов.

1323
Комментарии
Oiga
Oiga 09 апреля 2019, 10:21

Поздравляем! Рады за вас!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация