Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Портал «Мясной эксперт» стал номинантом конкурса «Эксперт года 2018»

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы рады поделиться с вами новостью, которая воодушевила всю нашу команду: главный технолог, владелец и основатель портала «Мясной эксперт» Владимир Романов включен в шорт-лист конкурса «Эксперт года 2018».

«Мясной эксперт» признан одним из победителей конкурса в номинации «Лучший бизнес-портал». Автор идеи отраслевого информационно-аналитического издания — профессиональный инженер мясоперерабатывающей отрасли.

В 2002 году Владимир Романов окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) и стал заниматься наукой под руководством профессора, заведующего кафедрой химии пищи и пищевой биотехнологии Александра Ивановича Жаринова. «Наука — рискованный бизнес!» — сказал он как-то ученику, и тем самым благословил.

Как и некоторые другие сверстники, Владимир окунулся в стихию предпринимательства. 10 лет он работал в разных коммерческих компаниях, где занимался любимым делом — внедрением современных технологий, пищевых ингредиентов и упаковочных решений для мясоперерабатывающего производства. Копился опыт, появлялись оригинальные решения, подобралась своя команда профессионалов в сфере IT.

Так в 2005 году появился будущий портал «Мясной эксперт», изначально задуманный как форум для общения специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Пять лет он оставался некоммерческим проектом и любое предложение о монетизации решительно отвергалось, а тем временем форум рос и набирал силу.

В 2012 году Владимир решил посвятить «Мясному эксперту» все свое время. Он начал развивать сектор услуг: занялся подбором кадров, технологическим консалтингом, проектированием и развитием стратегических коммуникаций для брендов.

В 2016 году вместе с партнерами Владимир Романов основал           одноименную компанию «Мясной Эксперт». Сейчас компания работает над развитием сервисов портала. В частности, юридической поддержкой компаний: сопровождением сделок, защитой репутации производителей и экспертной оценкой оборудования.

С 2018 года «Мясной Эксперт» вошел в сферу профессиональной журналистики и стратегических коммуникаций как отраслевое информационно-аналитическое издание.

Сегодня «Мясной Эксперт» — это:

  • новостная лента и еженедельные обзоры событий;

  • галерея фотографий с прошедших выставок и деловых мероприятий;

  • статьи о мясопереработке на актуальные темы;

  • интервью с руководителями предприятий, финансистами и бизнесменами;

  • научные и научно-прикладные публикации;

  • форум, структурированный по тематическим разделам;

  • блоги пользователей.

С запуском новой версии портала «Мясной Эксперт» продолжает действовать как форумная площадка, где можно оперативно — 24 часа, 7 дней в неделю — получать ответы на любые волнующие специалистов вопросы. В 2018 году было зафиксировано более 1,3 тыс. посетителей одновременно и более 3,5 тыс. просмотров в сутки.

Наша Миссия:

  • обеспечение информационного взаимодействия специалистов мясопереработки,

  • увеличение роли знаний и технологий в производстве мясопродуктов.

198
Комментарии

Поздравляем! Рады за вас!

Oiga
Oiga 09 апр ‘19
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация