Портал «Мясной эксперт» стал номинантом конкурса «Эксперт года 2018»
Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы рады поделиться с вами новостью, которая воодушевила всю нашу команду: главный технолог, владелец и основатель портала «Мясной эксперт» Владимир Романов включен в шорт-лист конкурса «Эксперт года 2018».
«Мясной эксперт» признан одним из победителей конкурса в номинации «Лучший бизнес-портал». Автор идеи отраслевого информационно-аналитического издания — профессиональный инженер мясоперерабатывающей отрасли.
В 2002 году Владимир Романов окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии (МГУПБ) и стал заниматься наукой под руководством профессора, заведующего кафедрой химии пищи и пищевой биотехнологии Александра Ивановича Жаринова. «Наука — рискованный бизнес!» — сказал он как-то ученику, и тем самым благословил.
Как и некоторые другие сверстники, Владимир окунулся в стихию предпринимательства. 10 лет он работал в разных коммерческих компаниях, где занимался любимым делом — внедрением современных технологий, пищевых ингредиентов и упаковочных решений для мясоперерабатывающего производства. Копился опыт, появлялись оригинальные решения, подобралась своя команда профессионалов в сфере IT.
Так в 2005 году появился будущий портал «Мясной эксперт», изначально задуманный как форум для общения специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Пять лет он оставался некоммерческим проектом и любое предложение о монетизации решительно отвергалось, а тем временем форум рос и набирал силу.
В 2012 году Владимир решил посвятить «Мясному эксперту» все свое время. Он начал развивать сектор услуг: занялся подбором кадров, технологическим консалтингом, проектированием и развитием стратегических коммуникаций для брендов.
В 2016 году вместе с партнерами Владимир Романов основал одноименную компанию «Мясной Эксперт». Сейчас компания работает над развитием сервисов портала. В частности, юридической поддержкой компаний: сопровождением сделок, защитой репутации производителей и экспертной оценкой оборудования.
С 2018 года «Мясной Эксперт» вошел в сферу профессиональной журналистики и стратегических коммуникаций как отраслевое информационно-аналитическое издание.
Сегодня «Мясной Эксперт» — это:
-
новостная лента и еженедельные обзоры событий;
-
галерея фотографий с прошедших выставок и деловых мероприятий;
-
статьи о мясопереработке на актуальные темы;
-
интервью с руководителями предприятий, финансистами и бизнесменами;
-
научные и научно-прикладные публикации;
-
форум, структурированный по тематическим разделам;
-
блоги пользователей.
С запуском новой версии портала «Мясной Эксперт» продолжает действовать как форумная площадка, где можно оперативно — 24 часа, 7 дней в неделю — получать ответы на любые волнующие специалистов вопросы. В 2018 году было зафиксировано более 1,3 тыс. посетителей одновременно и более 3,5 тыс. просмотров в сутки.
Наша Миссия:
-
обеспечение информационного взаимодействия специалистов мясопереработки,
-
увеличение роли знаний и технологий в производстве мясопродуктов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Поздравляем! Рады за вас!