Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусская делегация посетила два предприятия «Группы Агроком»

На прошлой неделе состоялся рабочий визит представительной белорусской делегации на производство «Атлантис-Пак» и Ростовский колбасный завод «Тавр». Гостями двух ростовских предприятий стали руководители разных министерств и ведомств Республики Беларусь и постоянные партнеры.

На встрече обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество союзного государства с компаниями холдинга «Группа Агроком». В ее программу была включена экскурсия по производственным площадкам для знакомства с технологическими этапами и особенностями каждого производства.

На заводе «Тавр» группу встретил исполнительный директор Александр Ремета, чтобы рассказать гостям о старейшем в Ростовской области колбасном предприятии и истории развития мясопереработки. Затем стороны перешли к обсуждению главной темы деловой встречи — поставкам мясного сырья.

Ростовский колбасный завод «Тавр» давно сотрудничает с поставщиками из Белоруссии и высоко ценит качество их продукции, отметил Александр Ремета в ходе диалога.

492
Комментарии

Белорусы давно ищут локализацию производства на территории России. Агроком давно занимается оптимизацией своего бизнес-портфеля. Всё сходится. А недавняя успешная продажа "Донской Табак", подтверждает наши предположения.

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация