Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусская делегация посетила два предприятия «Группы Агроком»

На прошлой неделе состоялся рабочий визит представительной белорусской делегации на производство «Атлантис-Пак» и Ростовский колбасный завод «Тавр». Гостями двух ростовских предприятий стали руководители разных министерств и ведомств Республики Беларусь и постоянные партнеры.

На встрече обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество союзного государства с компаниями холдинга «Группа Агроком». В ее программу была включена экскурсия по производственным площадкам для знакомства с технологическими этапами и особенностями каждого производства.

На заводе «Тавр» группу встретил исполнительный директор Александр Ремета, чтобы рассказать гостям о старейшем в Ростовской области колбасном предприятии и истории развития мясопереработки. Затем стороны перешли к обсуждению главной темы деловой встречи — поставкам мясного сырья.

Ростовский колбасный завод «Тавр» давно сотрудничает с поставщиками из Белоруссии и высоко ценит качество их продукции, отметил Александр Ремета в ходе диалога.

271
Комментарии

Белорусы давно ищут локализацию производства на территории России. Агроком давно занимается оптимизацией своего бизнес-портфеля. Всё сходится. А недавняя успешная продажа "Донской Табак", подтверждает наши предположения.

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация