Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусская делегация посетила два предприятия «Группы Агроком»

На прошлой неделе состоялся рабочий визит представительной белорусской делегации на производство «Атлантис-Пак» и Ростовский колбасный завод «Тавр». Гостями двух ростовских предприятий стали руководители разных министерств и ведомств Республики Беларусь и постоянные партнеры.

На встрече обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество союзного государства с компаниями холдинга «Группа Агроком». В ее программу была включена экскурсия по производственным площадкам для знакомства с технологическими этапами и особенностями каждого производства.

На заводе «Тавр» группу встретил исполнительный директор Александр Ремета, чтобы рассказать гостям о старейшем в Ростовской области колбасном предприятии и истории развития мясопереработки. Затем стороны перешли к обсуждению главной темы деловой встречи — поставкам мясного сырья.

Ростовский колбасный завод «Тавр» давно сотрудничает с поставщиками из Белоруссии и высоко ценит качество их продукции, отметил Александр Ремета в ходе диалога.

194
Комментарии

Белорусы давно ищут локализацию производства на территории России. Агроком давно занимается оптимизацией своего бизнес-портфеля. Всё сходится. А недавняя успешная продажа "Донской Табак", подтверждает наши предположения.

Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация