Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Путин указал на дверь тем, кто не напрягается по нацпроектам

В 15-м послании Федеральному собранию президент Владимир Путин 20 февраля заявил, что задачи, изложенные в его майском указе и касающиеся нацпроектов, «сложные», «но они отвечают масштабу и скорости перемен в мире» (стенограмма здесь).

«Мы обязаны двигаться только вперед, постоянно набирая темп этого движения. Если же кто-то предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегать инициативы и ответственности, то лучше сразу уйти», - заметил глава государства. Он подчеркнул: «Я уже слышу, что «там нельзя», «здесь слишком сложно», «там слишком высокая планка», «не получится». С такими настроениями лучше к снаряду не подходить».

По мнению Путина, народ «не обманешь», он «остро чувствует лицемерие, неуважение к себе и любую несправедливость». «Мы не должны повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать пришествия коммунизма. Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему», - добавил президент. Также он сообщил, что результаты нацпроектов станут видны уже к концу 2019 г.

До конца 2025 года продлено действие госпрограммы развития сельского хозяйства

Ранее, на РИФ-2019, премьер Дмитрий Медведев сказал, что нацпроект о развитии АПК, например, поначалу «рассматривался почти как заведомо провальный», в результате сельское хозяйство удалось превратить в прибыльную отрасль, в «ведущую экспортную отрасль страны».

Аналитики ИКАР в январе изложили в статье на РБК свои мысли, что полный отказ от импорта ударит по российским производителям.

«Мясной Эксперт»

330
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация