Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» прописался в блогосфере

Одним из способов продвижения бренда «Индилайт» (ГК «Дамате») является работа с блогерами в социальных сетях. Об этом рассказала руководитель digital-службы компании Евгения Аргентова на конференции PR+ FORUM 2019, которая прошла 8 февраля в Москве.

Как сообщает 12 февраля сайт «Дамате», для достижения положительного результата в работе с блогерами необходимо выработать методы их отбора. Важный фактор в оценке эффективности размещения публикаций в соцсетях – реакция пользователей.

По словам Аргентовой, лидеры мнений помогают компании рассказать о конкретном продукте именно той целевой аудитории, которой он актуален, тем языком, к которому привыкли подписчики.

Ранее «Мясной Эксперт» писал, что индейка «Индилайт» снялась в серии «Фиксиков». Евгения Аргентова говорила, что этот мультфильм охватывает поколение Альфа – тех, кто родился после 2010 г., а мясо индейки идеально подходит для детского питания. По словам руководителя digital-службы, «получая знания в игровой и интересной форме из уст любимых персонажей, дети с удовольствием перенимают привычку есть то, что полезно и вкусно одновременно».

А прошлой осенью «Дамате» запустила совместный кулинарный интернет-проект с мусульманским просветительским YouTube-каналом «Хузур ТВ».

«Мясной Эксперт»

101
Комментарии

Молодцы, пойду лайкну.

Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация