Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» прописался в блогосфере

Одним из способов продвижения бренда «Индилайт» (ГК «Дамате») является работа с блогерами в социальных сетях. Об этом рассказала руководитель digital-службы компании Евгения Аргентова на конференции PR+ FORUM 2019, которая прошла 8 февраля в Москве.

Как сообщает 12 февраля сайт «Дамате», для достижения положительного результата в работе с блогерами необходимо выработать методы их отбора. Важный фактор в оценке эффективности размещения публикаций в соцсетях – реакция пользователей.

По словам Аргентовой, лидеры мнений помогают компании рассказать о конкретном продукте именно той целевой аудитории, которой он актуален, тем языком, к которому привыкли подписчики.

Ранее «Мясной Эксперт» писал, что индейка «Индилайт» снялась в серии «Фиксиков». Евгения Аргентова говорила, что этот мультфильм охватывает поколение Альфа – тех, кто родился после 2010 г., а мясо индейки идеально подходит для детского питания. По словам руководителя digital-службы, «получая знания в игровой и интересной форме из уст любимых персонажей, дети с удовольствием перенимают привычку есть то, что полезно и вкусно одновременно».

А прошлой осенью «Дамате» запустила совместный кулинарный интернет-проект с мусульманским просветительским YouTube-каналом «Хузур ТВ».

«Мясной Эксперт»

361
Комментарии

Молодцы, пойду лайкну.

Блоги — Читаемое
все блоги

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Где провести испытания белковой коллагеновой оболочки

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. Мы приобрели не маркированую белковую оболочку...

1
DAINER
DAINER
Белый пушистый налет на колбасках с/к в МГС

Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, на сырокопченых колбасках без оболочки,...

4
ngarko
ngarko
Фарш для бургеров из говядины 80/20 на 3мм. Котлеты чернеют при жарке.

Здравствуйте. Поставлена задача разработать фарш из говядины натуральный 80/20, измельчение 3мм...

9
Василий58
Василий58
Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

13
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

6
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация