Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» прописался в блогосфере

Одним из способов продвижения бренда «Индилайт» (ГК «Дамате») является работа с блогерами в социальных сетях. Об этом рассказала руководитель digital-службы компании Евгения Аргентова на конференции PR+ FORUM 2019, которая прошла 8 февраля в Москве.

Как сообщает 12 февраля сайт «Дамате», для достижения положительного результата в работе с блогерами необходимо выработать методы их отбора. Важный фактор в оценке эффективности размещения публикаций в соцсетях – реакция пользователей.

По словам Аргентовой, лидеры мнений помогают компании рассказать о конкретном продукте именно той целевой аудитории, которой он актуален, тем языком, к которому привыкли подписчики.

Ранее «Мясной Эксперт» писал, что индейка «Индилайт» снялась в серии «Фиксиков». Евгения Аргентова говорила, что этот мультфильм охватывает поколение Альфа – тех, кто родился после 2010 г., а мясо индейки идеально подходит для детского питания. По словам руководителя digital-службы, «получая знания в игровой и интересной форме из уст любимых персонажей, дети с удовольствием перенимают привычку есть то, что полезно и вкусно одновременно».

А прошлой осенью «Дамате» запустила совместный кулинарный интернет-проект с мусульманским просветительским YouTube-каналом «Хузур ТВ».

«Мясной Эксперт»

178
Комментарии

Молодцы, пойду лайкну.

Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация