Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» прописался в блогосфере

Одним из способов продвижения бренда «Индилайт» (ГК «Дамате») является работа с блогерами в социальных сетях. Об этом рассказала руководитель digital-службы компании Евгения Аргентова на конференции PR+ FORUM 2019, которая прошла 8 февраля в Москве.

Как сообщает 12 февраля сайт «Дамате», для достижения положительного результата в работе с блогерами необходимо выработать методы их отбора. Важный фактор в оценке эффективности размещения публикаций в соцсетях – реакция пользователей.

По словам Аргентовой, лидеры мнений помогают компании рассказать о конкретном продукте именно той целевой аудитории, которой он актуален, тем языком, к которому привыкли подписчики.

Ранее «Мясной Эксперт» писал, что индейка «Индилайт» снялась в серии «Фиксиков». Евгения Аргентова говорила, что этот мультфильм охватывает поколение Альфа – тех, кто родился после 2010 г., а мясо индейки идеально подходит для детского питания. По словам руководителя digital-службы, «получая знания в игровой и интересной форме из уст любимых персонажей, дети с удовольствием перенимают привычку есть то, что полезно и вкусно одновременно».

А прошлой осенью «Дамате» запустила совместный кулинарный интернет-проект с мусульманским просветительским YouTube-каналом «Хузур ТВ».

«Мясной Эксперт»

258
Комментарии

Молодцы, пойду лайкну.

Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация