Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самый дорогой салат оливье – на Чукотке, самый дешевый – в Мордовии

Росстат подсчитал, что самый дорогой салат оливье на Новый год – за 517 руб. – будут есть жители Чукотки. На втором месте – Камчатка (487 руб.). На третьем месте – НАО (475 руб.).

Дешевле всего продукты для оливье будут в КБР, Белгородской области и Мордовии – 248, 239 и 237 рублей соответственно, отмечает телеканал «Звезда».

Отметим, по традиционному рецепту в салат оливье входят огурцы консервированные – 400 г, консервированный горошек – 380 г, картофель – 500 г, морковь - 200 г, яйца куриные – 4 шт., вареная колбаса – 300 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 100 г.

Салат оливье подорожал на 4%

Также в Росстате выяснили, что дороже всего новогодний стол будет на Чукотке (9091 руб.), в НАО (8199 руб.) и на Камчатке (7791 руб.). Далее по списку идут Москва, Якутия, Мурманская, Магаданская и Сахалинская области, ЯНАО и Санкт-Петербург. Дешевле всего – в Калмыкии, Чечне и Ингушетии.

Стоимость новогоднего ужина подсчитали в Подмосковье

 «Мясной Эксперт»

366
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация