Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стоимость новогоднего ужина подсчитали в Подмосковье

Новогодний ужин для четверых человек в Московской области обойдется в 4,53 тыс. руб., пишет РИАМО со ссылкой на министра потребительского рынка и услуг региона Владимира Посаженникова.

По его словам, были учтены продукты для приготовления салатов; мясо птицы; колбасные изделия; фрукты; свежие овощи; красная икра; хлеб; сладкое; алкогольные и безалкогольные напитки.

Посаженников рассказал, что за продукты для салата оливье на четверых придется выложить в среднем в 402 руб., для селедки под шубой – 155 руб., для мимозы – 124 руб. Салат из свежих помидоров и огурцов обойдется жителям Подмосковья в 205 руб.

Салат оливье подорожал на 4%

К Новому году цены на колбасу значительно не изменятся

«Мясной Эксперт»

466
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация