23,27% уставного капитала холдинга «КоПитания» переданы Росимуществу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

23,27% уставного капитала холдинга «КоПитания» переданы Росимуществу

logo

Агентство AK&M сообщает, что по данным информационной системы ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 23,27% уставного капитала ООО «КоПитания» (562 млн рублей) перешли в собственность Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Соответствующие изменения внесены в ЕГРЮЛ.

С февраля 2020 года отчужденной долей владел кипрский офшор Anostal Commercial Ltd. Передача произведена в соответствии с решением суда по делу бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова, генерального директора ООО «РУ-КОМ» Николая Степанова и его заместителя Максима Русакова для обеспечения приговора в части имущественных взысканий и штрафа.

Реклама
ПрофиБио

Вертикально интегрированный агропромышленный холдинг объединяет АО «Птицефабрика Краснодонская», ООО «Краснодонский комбикормовый завод» в Краснодарском крае, ООО «Свинокомплекс Хвалынский» в Саратовской области, Казачью холдинговую компания АО «Краснодонское» в Волгоградской области, АО племзавод «Заволжское» и ООО «Заволжский мясокомбинат» в Тверской области, компанию Impertcom в Узбекистане с суммарной выручкой 20 млрд рублей. В начале 2024 года в Объединенных Арабских Эмиратах была зарегистрирована дочерняя структура — Nomad Capital Investment LLC.

На сегодняшний день 33% уставного капитала (797 млн рублей) ООО «КоПитания» владеет Магомед-Эми Денильханов, вошедший в состав учредителей в январе 2020 года. Остальные доли принадлежат Владимиру Вишневскому (21,87%) и Николаю Морозову (21,86%).

479
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 328
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 529
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1096
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1063
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1408
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1890
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2269
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8771 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация