Любителям вяленых колбас грозят маниакальные расстройства – ученые
Мясные колбаски, изготовленные путем сухого посола с добавлением нитратов, могут вызывать маниакальные расстройства, считают американские ученые. Данные своих исследований они опубликовали в журнале Nature.
Изучив результаты наблюдений за 1101 жителем города Балтимор, они установили, что наиболее опасными для психологического здоровья мясоедов оказались вяленые колбаски и популярные в США и Западной Европе снеки джерки.
Догадка ученых подтвердилась после эксперимента на крысах, которых долгое время кормили мясом с нитратами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....