Компания «Атлантис-Пак» провела семинар в Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» провела семинар в Воронежской области

logo

В последние дни мая «Атлантис-Пак» и постоянный партнер компании ООО «Полифлекс» провели совместный обучающий семинар в парк-отеле «ТайGA», расположенном в 13 километрах от Воронежа.

Сотрудничество «Атлантис-Пак» с воронежским дилером — торгово-производственной компанией «Полифлекс» — складывается с 2006 года. За это время у них накопилось много информации, полезной для производителей продуктов питания. Особенно высокий интерес к мероприятию проявили крупные игроки мясного рынка из разных регионов и сыроварни. 

Непринужденное обсуждение деловых вопросов происходило в исключительно комфортной атмосфере загородного отеля. Участники семинара получили возможность получить индивидуальные консультации у спикеров.

Реклама
ПрофиБио

С приветственным словом к аудитории семинара обратился директор по маркетингу и продажам «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. Он вручил благодарственное письмо директору ООО «Полифлекс» Павлу Морозову, отметив исключительно высокие степень профессионализма команды и динамику продаж.

В насыщенную программу семинара входили доклады о сосисочных оболочках, барьерных оболочках для вареных колбас, пленках и пакетах для мясоперерабатывающих и молочных предприятий. Приглашенный спикер — основатель и руководитель проекта «Мясной Эксперт» Владимир Романов — подготовил выступление об особенностях создания продукта: слиянии маркетинга и технологий.

В центре внимания участников семинара оказались новинки от «Атлантис-Пак» — АйЦел Премиум Про и АйЦел Престиж. Образцы продукции в этих оболочках можно было не только увидеть на витринах, но и попробовать, чтобы оценить и внешний вид, и органолептику.

Итоги мероприятия подвел старший менеджер по продуктам «Атлантис-Пак» Владимир Смирнов, подчеркнув, что семинар в Черноземье становится хорошей корпоративной традицией. Именно в этом регионе сконцентрированы активы крупнейших агропромышленных холдингов: таких, как «Мираторг», «Агро-Белогорье», РУСАГРО и АГРОЭКО. Он выразил надежду, что традиция сохранится — и в следующем году сложившееся сообщество вновь встретится на гостеприимной воронежской земле.

820
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 86
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 557
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1087
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1362
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1616 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1897
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16440 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация