Компания «Атлантис-Пак» провела семинар в Воронежской области

В последние дни мая «Атлантис-Пак» и постоянный партнер компании ООО «Полифлекс» провели совместный обучающий семинар в парк-отеле «ТайGA», расположенном в 13 километрах от Воронежа.
Сотрудничество «Атлантис-Пак» с воронежским дилером — торгово-производственной компанией «Полифлекс» — складывается с 2006 года. За это время у них накопилось много информации, полезной для производителей продуктов питания. Особенно высокий интерес к мероприятию проявили крупные игроки мясного рынка из разных регионов и сыроварни.
Непринужденное обсуждение деловых вопросов происходило в исключительно комфортной атмосфере загородного отеля. Участники семинара получили возможность получить индивидуальные консультации у спикеров.
С приветственным словом к аудитории семинара обратился директор по маркетингу и продажам «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. Он вручил благодарственное письмо директору ООО «Полифлекс» Павлу Морозову, отметив исключительно высокие степень профессионализма команды и динамику продаж.
В насыщенную программу семинара входили доклады о сосисочных оболочках, барьерных оболочках для вареных колбас, пленках и пакетах для мясоперерабатывающих и молочных предприятий. Приглашенный спикер — основатель и руководитель проекта «Мясной Эксперт» Владимир Романов — подготовил выступление об особенностях создания продукта: слиянии маркетинга и технологий.
В центре внимания участников семинара оказались новинки от «Атлантис-Пак» — АйЦел Премиум Про и АйЦел Престиж. Образцы продукции в этих оболочках можно было не только увидеть на витринах, но и попробовать, чтобы оценить и внешний вид, и органолептику.
Итоги мероприятия подвел старший менеджер по продуктам «Атлантис-Пак» Владимир Смирнов, подчеркнув, что семинар в Черноземье становится хорошей корпоративной традицией. Именно в этом регионе сконцентрированы активы крупнейших агропромышленных холдингов: таких, как «Мираторг», «Агро-Белогорье», РУСАГРО и АГРОЭКО. Он выразил надежду, что традиция сохранится — и в следующем году сложившееся сообщество вновь встретится на гостеприимной воронежской земле.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...