Группа «Черкизово» заняла 2-е место в HR-рейтинге «Делового Петербурга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» заняла 2-е место в HR-рейтинге «Делового Петербурга»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг получил диплом «Делового Петербурга» за 2-е место в HR-рейтинге бизнес-издания среди лучших работодателей в региональном агропромышленном комплексе.

HR-рейтинг — новый проект «Делового Петербурга» с привлечением экспертов рекрутинговых платформ HeadHunter и Dream Job определяет качество работодателей с точки зрения их позиционирования на рынке найма.

Награждение победителей состоялось на конференции «HR 360: лидерство в управлении персоналом», которая проходила 28 марта в отеле Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya. Дипломы вручены более чем десяти руководителям и сотрудникам кадровых служб компаний, представленных в Петербурге и Ленинградской области, среди них — руководитель направления по работе с персоналом Северо-Западного производственного кластера ПАО «Группа „Черкизово”» Дмитрий Цветков.

Реклама
ПрофиБио

В лонг-лист HR-рейтинг включили отраслевых лидеров по публикации вакансий по выборке с помощью аналитического сервиса HeadHunter «Люди в цифрах». При составлении рейтинга учитывалась устойчивость компаний на основе показателей роста: выручки в 2021–2022 годах, удельного уровня зарплат (исходя из среднесписочной численности сотрудников), налоговых и неналоговых отчислениях в государственный бюджет. Дополнительные бонусы дали отзывы персонала о работодателях, которые появились в прошлом году на портале Dream Job.

Итоговый балл определяли по всем четырем показателям: количеству вакансий, динамике выручки, заработной плате и лояльности сотрудников. Лидерами HR-рейтинга были признаны предприятия, где развитие бизнеса сопровождается активным наймом персонала в сочетании с конкурентной заработной платой и высокой оценкой работодателя со стороны работников.

В Ленинградской области группа «Черкизово» владеет двумя мясоперерабатывающими комплексами «Пит-Продукт» и мясокомбинатом «Всеволожский». В общей сложности на производстве занято более 1000 человек. В 2023 году средняя зарплата составила 71 тысячу рублей.

924
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 597
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1147
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1595
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1599
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1989
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1880
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2155 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2403
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16895 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация