Группа «Черкизово» заняла 2-е место в HR-рейтинге «Делового Петербурга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» заняла 2-е место в HR-рейтинге «Делового Петербурга»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг получил диплом «Делового Петербурга» за 2-е место в HR-рейтинге бизнес-издания среди лучших работодателей в региональном агропромышленном комплексе.

HR-рейтинг — новый проект «Делового Петербурга» с привлечением экспертов рекрутинговых платформ HeadHunter и Dream Job определяет качество работодателей с точки зрения их позиционирования на рынке найма.

Награждение победителей состоялось на конференции «HR 360: лидерство в управлении персоналом», которая проходила 28 марта в отеле Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya. Дипломы вручены более чем десяти руководителям и сотрудникам кадровых служб компаний, представленных в Петербурге и Ленинградской области, среди них — руководитель направления по работе с персоналом Северо-Западного производственного кластера ПАО «Группа „Черкизово”» Дмитрий Цветков.

Реклама
ПрофиБио

В лонг-лист HR-рейтинг включили отраслевых лидеров по публикации вакансий по выборке с помощью аналитического сервиса HeadHunter «Люди в цифрах». При составлении рейтинга учитывалась устойчивость компаний на основе показателей роста: выручки в 2021–2022 годах, удельного уровня зарплат (исходя из среднесписочной численности сотрудников), налоговых и неналоговых отчислениях в государственный бюджет. Дополнительные бонусы дали отзывы персонала о работодателях, которые появились в прошлом году на портале Dream Job.

Итоговый балл определяли по всем четырем показателям: количеству вакансий, динамике выручки, заработной плате и лояльности сотрудников. Лидерами HR-рейтинга были признаны предприятия, где развитие бизнеса сопровождается активным наймом персонала в сочетании с конкурентной заработной платой и высокой оценкой работодателя со стороны работников.

В Ленинградской области группа «Черкизово» владеет двумя мясоперерабатывающими комплексами «Пит-Продукт» и мясокомбинатом «Всеволожский». В общей сложности на производстве занято более 1000 человек. В 2023 году средняя зарплата составила 71 тысячу рублей.

789
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 461
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 617
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1024
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1466
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1823
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1440
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2340
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8282 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация