«Перекрёсток» запустил линейку куриного мяса под брендом «Зелёная линия»

Пресс-служба торговой сети «Перекрёсток» (входит в X5 Group) сообщает, что в партнерстве с чувашской компанией «Мега-Юрма» крупный ритейлер расширил линейку куриного мяса под СТМ «Зелёная линия».
В ассортименте супермаркетов появилось пять новых позиций — это упакованные изделия из курицы: голень бройлера, стейк из филе, окорочок, филе бедра и грудки цыпленка. Цена колеблется в пределах от 300 до 480 рублей за килограмм. Все партии продукции, произведенной в экологически чистом районе Чувашии, поступают в торговый оборот с пакетом обязательной государственной документации, включая сертификаты качества.
Экологически чистая среда содержания бройлеров на свободном выгуле — основное преимущество компании «Мега-Юрма». Все предложения с коротким сроком годности и натуральным составом обладает нежным и насыщенным вкусом курятины.
Директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток» Александр Коваленко подчеркнул, что их команда стремится предлагать покупателям лучшие, исключительно свежие, продукты и поэтому тщательно отбирает поставщиков.
ООО «Мега-Юрма», зарегистрированное в районном центре Алатырь, производит органическое мясо птицы с подтвержденным качеством по всей цепочке поставок. Сотрудничество с этой компанией интересно для торговой сети «Перекрёсток» не только с коммерческой точки зрения. Подобные проекты способствуют поддержке малых форм хозяйствования за счет обеспечения доступа к широкой потребительской аудитории.
Продукция из Чувашии доступна в 507 московских супермаркетах сети. Заказ онлайн возможен на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...