Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Перекрёсток» запустил линейку куриного мяса под брендом «Зелёная линия»

logo

Пресс-служба торговой сети «Перекрёсток» (входит в X5 Group) сообщает, что в партнерстве с чувашской компанией «Мега-Юрма» крупный ритейлер расширил линейку куриного мяса под СТМ «Зелёная линия».

В ассортименте супермаркетов появилось пять новых позиций — это упакованные изделия из курицы: голень бройлера, стейк из филе, окорочок, филе бедра и грудки цыпленка. Цена колеблется в пределах от 300 до 480 рублей за килограмм. Все партии продукции, произведенной в экологически чистом районе Чувашии, поступают в торговый оборот с пакетом обязательной государственной документации, включая сертификаты качества.

Экологически чистая среда содержания бройлеров на свободном выгуле — основное преимущество компании «Мега-Юрма». Все предложения с коротким сроком годности и натуральным составом обладает нежным и насыщенным вкусом курятины.

Директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток» Александр Коваленко подчеркнул, что их команда стремится предлагать покупателям лучшие, исключительно свежие, продукты и поэтому тщательно отбирает поставщиков.

ООО «Мега-Юрма», зарегистрированное в районном центре Алатырь, производит органическое мясо птицы с подтвержденным качеством по всей цепочке поставок. Сотрудничество с этой компанией интересно для торговой сети «Перекрёсток» не только с коммерческой точки зрения. Подобные проекты способствуют поддержке малых форм хозяйствования за счет обеспечения доступа к широкой потребительской аудитории.

Продукция из Чувашии доступна в 507 московских супермаркетах сети. Заказ онлайн возможен на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».

2108
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2046
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация