АТЛАНТИС-ПАК на «Продэкспо-2024»: новые встречи и укрепление связей

С 5 по 9 февраля ключевым местом для переговоров руководства компании «Атлантис-Пак» были выставочные павильоны ЦВК «Экспоцентр» в Москве, где проходила уже 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».
В этом году в павильонах было многолюдно как никогда — у пропускных пунктов «Экспоцентра» выстраивались очереди, что свидетельствует о росте и развитии рынка и потребительского интереса к событию
Руководители «Атлантис-Пак» ежедневно общались с дилерами и крупнейшими клиентами компании. Среди них — «Мираторг», «Останкино», «Дамате», «Протэк», «Черкизово», «Иней», «Владимирский стандарт», «Микояновский мясокомбинат», «Коралл» и другие широко известные игроки рынка. Результатом деловых встреч стали новые договоренности, которые помогут улучшить и расширить уже действующие партнерские соглашения.
Заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Атлантис-Пак» Николай Гущин отметил, что на «Продэкспо» всегда присутствуют люди, принимающие решения. Выставка даёт возможность вести переговоры сразу по нескольким направлениям сотрудничества, что делает такой формат эффективным для обеих сторон.
Деловая программа «Продэкспо-2024» объединила множество секторов, и в каждом из них прозвучали доклады на важные для отрасли темы: от чисто производственных, до маркетинговых и коммуникационных. Аудиторию впечатлила обширная география, которую представляло сообщество спикеров: от России до Турции и Филиппин. Специалисты службы маркетинга «Атлантис-Пак» побывали на круглом столе мясоперерабатывающей отрасли.
Участие в выставочных мероприятиях предоставило делегации «Атлантис-Пак» не только укрепить сложившееся плодотворное сотрудничество с давними партнерами, но и проанализировать рынок: изучить предпочтения потребителей, маркетинговые тенденции, стимулирующие спрос, и новые тренды продовольственного рынка.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...