АТЛАНТИС-ПАК на «Продэкспо-2024»: новые встречи и укрепление связей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АТЛАНТИС-ПАК на «Продэкспо-2024»: новые встречи и укрепление связей

logo

С 5 по 9 февраля ключевым местом для переговоров руководства компании «Атлантис-Пак» были выставочные павильоны ЦВК «Экспоцентр» в Москве, где проходила уже 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». 

В этом году в павильонах было многолюдно как никогда — у пропускных пунктов «Экспоцентра» выстраивались очереди, что свидетельствует о росте и развитии рынка и потребительского интереса к событию 

Руководители «Атлантис-Пак» ежедневно общались с дилерами и крупнейшими клиентами компании. Среди них — «Мираторг», «Останкино», «Дамате», «Протэк», «Черкизово», «Иней», «Владимирский стандарт», «Микояновский мясокомбинат», «Коралл» и другие широко известные игроки рынка. Результатом деловых встреч стали новые договоренности, которые помогут улучшить и расширить уже действующие партнерские соглашения.

Реклама
ПрофиБио

Заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Атлантис-Пак» Николай Гущин отметил, что на «Продэкспо» всегда присутствуют люди, принимающие решения. Выставка даёт возможность вести переговоры сразу по нескольким направлениям сотрудничества, что делает такой формат эффективным для обеих сторон.

Деловая программа «Продэкспо-2024» объединила множество секторов, и в каждом из них прозвучали доклады на важные для отрасли темы: от чисто производственных, до маркетинговых и коммуникационных. Аудиторию впечатлила обширная география, которую представляло сообщество спикеров: от России до Турции и Филиппин. Специалисты службы маркетинга «Атлантис-Пак» побывали на круглом столе мясоперерабатывающей отрасли.

Участие в выставочных мероприятиях предоставило делегации «Атлантис-Пак» не только укрепить сложившееся плодотворное сотрудничество с давними партнерами, но и проанализировать рынок: изучить предпочтения потребителей, маркетинговые тенденции, стимулирующие спрос, и новые тренды продовольственного рынка.

1364
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 366
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 832
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3083
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3195 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3885
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация