«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева показал продукцию на PIR Expo 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева показал продукцию на PIR Expo 2023

logo

Пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева сообщает, что в начале октября лидер пищевой промышленности Краснодарского края вновь продемонстрировал продукцию под своими брендами в Москве на выставке индустрии гостеприимства PIR Expo 2023.

Для экспозиции «Агрокомплекс Выселковский» в «Крокус Экспо» отобрали более 150 предложений, наиболее востребованных в сегменте HoReCa — в том числе мраморную говядину Labinsk Beef, колбасы и мясные деликатесы от «Медвёдовских традиций» и крафтовые сыры от «Николаевских сыроварен». 

Образцы вкусной, качественной и натуральной продукции, выпущенные в Южной России, оценили рестораторы и отельеры из разных регионов страны. Многие из них высказали готовность к сотрудничеству.

Реклама
ПрофиБио

Посетителей стенда особенно заинтересовали премиальное мясо для стейков, пепперони и сальчичон, моцарелла для приготовления пиццы и твердые сыры. Кстати, буквально накануне открытия столичных мероприятий на региональной выставке-ярмарке в Краснодаре «Тильзитер» был признан лучшим в категории полутвердых сыров: за него «Агрокомплекс» получил высшую награду первого конкурса «Сырные шедевры Кубани».

Заместитель генерального директора «Агрокомплекса» по торговле Евгений Белицкий рассказал, что за четыре дня работы на PIR Expo 2023 специалисты отделов продаж и маркетинга провели более 400 встреч и собрали более 200 контактов. Особенно активными были потенциальные клиенты из Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева стабильно развивает дистрибуцию как перспективный канал сбыта. В I полугодии 2023 года он вырос на 10% и охватывает порядка 15 тысяч постоянных покупателей в Краснодарском и Ставропольском краях, Крыму, Ростовской, Воронежской, Липецкой и Белгородской областях. Шестой год успешно действуют корпоративный распределительный центр и служба продаж в Подмосковье.

1023
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 662
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1056
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1501
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1469
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1598
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2371
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8360 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация