Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании двух новинок от бренда «Стародворье» — сосисок «Сочинки по-баварски» и сервелата «Мясорубский». Ее лицом вновь стал известный актер театра и кино Михаил Пореченков.

Сегодня в эфире ведущих российских телеканалов началась трансляция двух новых роликов. Их сюжеты продолжают историю, хорошо знакомую аудитории бренда. В деревне Стародворье на съемках фильма исполнитель главной роли знакомится с местным жителем, который охотно делится с ним старинными секретами приготовления особенных, необычайно вкусных сосисок и колбас.

На этот раз внимание зрителей сфокусировано на двух новых предложениях от бренда «Стародворье» — томлённом в печи сервелате «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосисках «Сочинки по-баварски». Свои варианты подачи новинок на стол старожилу и публике демонстрирует Михаил Пореченков.

Реклама
ПрофиБио

Наряду с размещением роликов в телеэфире Аби реализует охватную рекламную кампанию с использованием самых эффективных digital-инструментов в Интернете. Продвижение «Сочинок по-баварски» усилено за счет наружной рекламы на центральных улицах 12 крупных городов страны — в их числе Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород и Ярославль.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что команда бренда «Стародворье» с радостью представляет покупателям сразу две новинки, ведь сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосиски «Сочинки по-баварски» — это по-настоящему вкусные и сочные изделия, которые нужно непременно попробовать. Он отметил, что в кампании, которая запущена сегодня, задействованы сразу три канала продвижения. Комплексный подход вселяет уверенность в том, что новые предложения привлечет внимание самой широкой аудитории, и новинки в полной мере оправдают ожидания потребителей.

Сосиски «Сочинки по-баварски» и сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» от бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ и доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

3937
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 187
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 652
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1195
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1178
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2881
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3035 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3689
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4384
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация