Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании двух новинок от бренда «Стародворье» — сосисок «Сочинки по-баварски» и сервелата «Мясорубский». Ее лицом вновь стал известный актер театра и кино Михаил Пореченков.

Сегодня в эфире ведущих российских телеканалов началась трансляция двух новых роликов. Их сюжеты продолжают историю, хорошо знакомую аудитории бренда. В деревне Стародворье на съемках фильма исполнитель главной роли знакомится с местным жителем, который охотно делится с ним старинными секретами приготовления особенных, необычайно вкусных сосисок и колбас.

На этот раз внимание зрителей сфокусировано на двух новых предложениях от бренда «Стародворье» — томлённом в печи сервелате «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосисках «Сочинки по-баварски». Свои варианты подачи новинок на стол старожилу и публике демонстрирует Михаил Пореченков.

Реклама
ПрофиБио

Наряду с размещением роликов в телеэфире Аби реализует охватную рекламную кампанию с использованием самых эффективных digital-инструментов в Интернете. Продвижение «Сочинок по-баварски» усилено за счет наружной рекламы на центральных улицах 12 крупных городов страны — в их числе Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород и Ярославль.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что команда бренда «Стародворье» с радостью представляет покупателям сразу две новинки, ведь сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосиски «Сочинки по-баварски» — это по-настоящему вкусные и сочные изделия, которые нужно непременно попробовать. Он отметил, что в кампании, которая запущена сегодня, задействованы сразу три канала продвижения. Комплексный подход вселяет уверенность в том, что новые предложения привлечет внимание самой широкой аудитории, и новинки в полной мере оправдают ожидания потребителей.

Сосиски «Сочинки по-баварски» и сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» от бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ и доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

2499
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 621
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2188
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1475
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2442
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2042
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2784
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3606
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация