Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье»
PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании двух новинок от бренда «Стародворье» — сосисок «Сочинки по-баварски» и сервелата «Мясорубский». Ее лицом вновь стал известный актер театра и кино Михаил Пореченков.
Сегодня в эфире ведущих российских телеканалов началась трансляция двух новых роликов. Их сюжеты продолжают историю, хорошо знакомую аудитории бренда. В деревне Стародворье на съемках фильма исполнитель главной роли знакомится с местным жителем, который охотно делится с ним старинными секретами приготовления особенных, необычайно вкусных сосисок и колбас.
На этот раз внимание зрителей сфокусировано на двух новых предложениях от бренда «Стародворье» — томлённом в печи сервелате «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосисках «Сочинки по-баварски». Свои варианты подачи новинок на стол старожилу и публике демонстрирует Михаил Пореченков.
Наряду с размещением роликов в телеэфире Аби реализует охватную рекламную кампанию с использованием самых эффективных digital-инструментов в Интернете. Продвижение «Сочинок по-баварски» усилено за счет наружной рекламы на центральных улицах 12 крупных городов страны — в их числе Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород и Ярославль.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что команда бренда «Стародворье» с радостью представляет покупателям сразу две новинки, ведь сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосиски «Сочинки по-баварски» — это по-настоящему вкусные и сочные изделия, которые нужно непременно попробовать. Он отметил, что в кампании, которая запущена сегодня, задействованы сразу три канала продвижения. Комплексный подход вселяет уверенность в том, что новые предложения привлечет внимание самой широкой аудитории, и новинки в полной мере оправдают ожидания потребителей.
Сосиски «Сочинки по-баварски» и сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» от бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ и доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....