«Ближние Горки» представили весеннюю новинку — сервелат «Зернистый»

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в конце марта Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод группы компаний «АгроПромкомплектация» дополнил ассортимент колбас под брендом «Ближние Горки» сервелатом «Зернистый».
Технология изготовления, разработанная на предприятии в Тверской области, основана на традиционной рецептуре сервелатов. В его состав входит микс нескольких сортов свинины с ферм группы компаний «АгроПромкомплектация» с мелко рубленным шпиком. Вкус гармонизируют деликатно подобранный букет специй и натуральные ароматические добавки.
Особый колорит сервелату «Зернистый» придает копчение на буковой щепе, от которого поверхность батона приобретает золотистый цвет. Новое предложение появилось в фирменной рознице группы компаний «АгроПромкомплектация». Колбаса продается в фермерских лавках «Ближние Горки» и магазинах «Дмитрогорский продукт» — как в штучном, так и в весовом исполнении.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...