«Ближние Горки» представили весеннюю новинку — сервелат «Зернистый»
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в конце марта Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод группы компаний «АгроПромкомплектация» дополнил ассортимент колбас под брендом «Ближние Горки» сервелатом «Зернистый».
Технология изготовления, разработанная на предприятии в Тверской области, основана на традиционной рецептуре сервелатов. В его состав входит микс нескольких сортов свинины с ферм группы компаний «АгроПромкомплектация» с мелко рубленным шпиком. Вкус гармонизируют деликатно подобранный букет специй и натуральные ароматические добавки.
Особый колорит сервелату «Зернистый» придает копчение на буковой щепе, от которого поверхность батона приобретает золотистый цвет. Новое предложение появилось в фирменной рознице группы компаний «АгроПромкомплектация». Колбаса продается в фермерских лавках «Ближние Горки» и магазинах «Дмитрогорский продукт» — как в штучном, так и в весовом исполнении.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...