Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Профи.Био расширила круг деловых контактов на Gulfood 2023

logo

Пресс-служба компании «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) сообщает о результатах участия в 28-й международной выставке Gulfood, прошедшей 20–24 февраля в Дубае.

Подмосковное предприятие, запущенное осенью 2020 года в Чехове, представило образцы своей продукции и встретило посетителей Gulfood 2023 на коллективном стенде Московской области во Всемирном торговом центре Дубай (DWTC).

Представители Профи.Био встретились с потенциальными партнерами из стран Персидского залива, заинтересованными в расширении бизнес-контактов и новых источниках поставок. Кроме того, участие в выставке позволило маркетинговой службе собрать информацию о спросе и предложениях на рынке Ближнего Востока.

В день открытия Gulfood 2023, 20 февраля, в присутствии заместителя министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Адиля Ганцова дистрибьютор Профи.Био заключил соглашение о намерениях по поставке говяжьего коллагенового белка с одной из местных торговых компаний.

Выставка Gulfood 2023 удачно совпала по времени с получением ООО «Профессиональные Биотехнологии» сертификата Gulftic-ICSC Halal, дающего право на экспорт продукции в исламские государства. Перспектива развития сотрудничества с контрагентами из стран арабского мира открывает перспективу расширения рынка сбыта. Об этом свидетельствуют прогнозы ведущих аналитиков: фактор роста мусульманского населения планеты свидетельствует о том, что к 2025 году доля продуктов халяль будет составлять не менее 20% от всей произведенной в мире продукции. По оценке Россельхознадзора, уже сейчас доля халяльной продукции в общем мировом экспорте мясного сырья занимает около 35%. 

Gulfood — это крупнейшая и наиболее влиятельная ежегодная специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков в Персидском заливе и на Ближнем Востоке, маркетинговое мероприятие с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций. На Gulfood 2023 было представлено более 5000 экспонентов из 125 стран.

Участие в международных выставках такого масштаба дает возможность посмотреть на свой продукт глазами профессионалов из других стран, понять и проанализировать, что представляется наиболее интересным для партнеров из того или иного региона. 

Компания Профи.Био в очередной раз выражает благодарность за организацию и содействие Центру поддержки экспорта Московской области и Российскому экспортному центру (РЭЦ).

2117
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация