Компания Профи.Био расширила круг деловых контактов на Gulfood 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Профи.Био расширила круг деловых контактов на Gulfood 2023

logo

Пресс-служба компании «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) сообщает о результатах участия в 28-й международной выставке Gulfood, прошедшей 20–24 февраля в Дубае.

Подмосковное предприятие, запущенное осенью 2020 года в Чехове, представило образцы своей продукции и встретило посетителей Gulfood 2023 на коллективном стенде Московской области во Всемирном торговом центре Дубай (DWTC).

Представители Профи.Био встретились с потенциальными партнерами из стран Персидского залива, заинтересованными в расширении бизнес-контактов и новых источниках поставок. Кроме того, участие в выставке позволило маркетинговой службе собрать информацию о спросе и предложениях на рынке Ближнего Востока.

В день открытия Gulfood 2023, 20 февраля, в присутствии заместителя министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Адиля Ганцова дистрибьютор Профи.Био заключил соглашение о намерениях по поставке говяжьего коллагенового белка с одной из местных торговых компаний.

Реклама
ПрофиБио

Выставка Gulfood 2023 удачно совпала по времени с получением ООО «Профессиональные Биотехнологии» сертификата Gulftic-ICSC Halal, дающего право на экспорт продукции в исламские государства. Перспектива развития сотрудничества с контрагентами из стран арабского мира открывает перспективу расширения рынка сбыта. Об этом свидетельствуют прогнозы ведущих аналитиков: фактор роста мусульманского населения планеты свидетельствует о том, что к 2025 году доля продуктов халяль будет составлять не менее 20% от всей произведенной в мире продукции. По оценке Россельхознадзора, уже сейчас доля халяльной продукции в общем мировом экспорте мясного сырья занимает около 35%. 

Gulfood — это крупнейшая и наиболее влиятельная ежегодная специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков в Персидском заливе и на Ближнем Востоке, маркетинговое мероприятие с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций. На Gulfood 2023 было представлено более 5000 экспонентов из 125 стран.

Участие в международных выставках такого масштаба дает возможность посмотреть на свой продукт глазами профессионалов из других стран, понять и проанализировать, что представляется наиболее интересным для партнеров из того или иного региона. 

Компания Профи.Био в очередной раз выражает благодарность за организацию и содействие Центру поддержки экспорта Московской области и Российскому экспортному центру (РЭЦ).

1184
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 519
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 713
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1756
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2159
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2972
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3281 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация