Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов

Запуск инновационного производства ООО «Профессиональные Биотехнологии» в Чехове (Московская область) состоялся 1 марта 2020 года. Компания специализируется на создании, выпуске и внедрении ингредиентов для мясной промышленности.

На подмосковном заводе используются современное немецкое оборудование для сложных смесей с уникальной точной системой впрыска жидких ингредиентов, испанская линия производства жидких продуктов и линия выпуска альгинатной оболочки.

Два цеха, которые специализируются на производстве смесей ингредиентов для пищевой индустрии, оснащены системой автономной вентиляции, что исключает контаминацию и обеспечивает отсутствие аллергенов в готовой продукции.

Profi Taste Колбаски Мюнхенские

Общая площадь складского комплекса ООО «Профессиональные Биотехнологии», предназначенного для хранения 1500 тонн сырья и 1000 тонн готовой продукции, составляет 14,8 тысячи м². 

В августе 2020 года активы ООО «Профессиональные Биотехнологии» успешно прошли аудит независимой международной компании SGS — ведущего мирового центра в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Высокий итоговый балл — 91 — подтвердил высокий уровень стандартов, внедренных на производстве.

Profi Taste Italiano Сальчича 003

В августе ООО «Профессиональные Биотехнологии» выпустило более 400 тонн продукции под торговой маркой PROFI. Компания самостоятельно занимается приготовлением вкусо-ароматических смесей: при этом натуральные специи перемалываются на собственном специализированном оборудовании.

Несмотря на то, что предприятие начинало деятельность в сложной ситуации, связанной с пандемией COVID-19, новый игрок отечественного рынка пищевых ингредиентов стремительно вышел на позицию лидера. Уже через полгода после старта ООО «Профессиональные Биотехнологии» уверенно вошло в пятерку лидеров отечественного рынка производителей ингредиентов для пищевой промышленности.

2283
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация