Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов
Запуск инновационного производства ООО «Профессиональные Биотехнологии» в Чехове (Московская область) состоялся 1 марта 2020 года. Компания специализируется на создании, выпуске и внедрении ингредиентов для мясной промышленности.
На подмосковном заводе используются современное немецкое оборудование для сложных смесей с уникальной точной системой впрыска жидких ингредиентов, испанская линия производства жидких продуктов и линия выпуска альгинатной оболочки.
Два цеха, которые специализируются на производстве смесей ингредиентов для пищевой индустрии, оснащены системой автономной вентиляции, что исключает контаминацию и обеспечивает отсутствие аллергенов в готовой продукции.
Profi Taste Колбаски Мюнхенские
Общая площадь складского комплекса ООО «Профессиональные Биотехнологии», предназначенного для хранения 1500 тонн сырья и 1000 тонн готовой продукции, составляет 14,8 тысячи м².
В августе 2020 года активы ООО «Профессиональные Биотехнологии» успешно прошли аудит независимой международной компании SGS — ведущего мирового центра в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Высокий итоговый балл — 91 — подтвердил высокий уровень стандартов, внедренных на производстве.
Profi Taste Italiano Сальчича 003
В августе ООО «Профессиональные Биотехнологии» выпустило более 400 тонн продукции под торговой маркой PROFI. Компания самостоятельно занимается приготовлением вкусо-ароматических смесей: при этом натуральные специи перемалываются на собственном специализированном оборудовании.
Несмотря на то, что предприятие начинало деятельность в сложной ситуации, связанной с пандемией COVID-19, новый игрок отечественного рынка пищевых ингредиентов стремительно вышел на позицию лидера. Уже через полгода после старта ООО «Профессиональные Биотехнологии» уверенно вошло в пятерку лидеров отечественного рынка производителей ингредиентов для пищевой промышленности.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...