Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов

logo

Запуск инновационного производства ООО «Профессиональные Биотехнологии» в Чехове (Московская область) состоялся 1 марта 2020 года. Компания специализируется на создании, выпуске и внедрении ингредиентов для мясной промышленности.

На подмосковном заводе используются современное немецкое оборудование для сложных смесей с уникальной точной системой впрыска жидких ингредиентов, испанская линия производства жидких продуктов и линия выпуска альгинатной оболочки.

Два цеха, которые специализируются на производстве смесей ингредиентов для пищевой индустрии, оснащены системой автономной вентиляции, что исключает контаминацию и обеспечивает отсутствие аллергенов в готовой продукции.

Profi Taste Колбаски Мюнхенские

Общая площадь складского комплекса ООО «Профессиональные Биотехнологии», предназначенного для хранения 1500 тонн сырья и 1000 тонн готовой продукции, составляет 14,8 тысячи м². 

Реклама
profi.bio

В августе 2020 года активы ООО «Профессиональные Биотехнологии» успешно прошли аудит независимой международной компании SGS — ведущего мирового центра в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Высокий итоговый балл — 91 — подтвердил высокий уровень стандартов, внедренных на производстве.

Profi Taste Italiano Сальчича 003

В августе ООО «Профессиональные Биотехнологии» выпустило более 400 тонн продукции под торговой маркой PROFI. Компания самостоятельно занимается приготовлением вкусо-ароматических смесей: при этом натуральные специи перемалываются на собственном специализированном оборудовании.

Несмотря на то, что предприятие начинало деятельность в сложной ситуации, связанной с пандемией COVID-19, новый игрок отечественного рынка пищевых ингредиентов стремительно вышел на позицию лидера. Уже через полгода после старта ООО «Профессиональные Биотехнологии» уверенно вошло в пятерку лидеров отечественного рынка производителей ингредиентов для пищевой промышленности.

4903
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 179
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1662
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2032
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2547
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2700
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3324 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2813
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
2071 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация