В 2022 году объем производства мяса в России вырос до 16 млн тонн

Сегодня на общероссийском форуме «Развитие овцеводства на Северном Кавказе» заместитель министра сельского хозяйства Андрей Разин объявил, что по итогам 2022 года производство мяса в России выросло до рекордных 16 млн тонн в живом весе, передает ТАСС.
Разин отметил, что в прошлом году фундаментальный вклад в суммарный объем производства мяса внесли свиноводческие и птицеводческие предприятия. При этом прослеживается стабилизация численности поголовья мелкого рогатого скота, чему способствовали меры государственной поддержки.
В 2021 году на развитие овцеводства было направлено 2 млрд рублей, и государственное финансирование этого сектора агропромышленного комплекса сохранится в 2023–2024 годах, пообещал Андрей Разин.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...