В 2022 году объем производства мяса в России вырос до 16 млн тонн
Сегодня на общероссийском форуме «Развитие овцеводства на Северном Кавказе» заместитель министра сельского хозяйства Андрей Разин объявил, что по итогам 2022 года производство мяса в России выросло до рекордных 16 млн тонн в живом весе, передает ТАСС.
Разин отметил, что в прошлом году фундаментальный вклад в суммарный объем производства мяса внесли свиноводческие и птицеводческие предприятия. При этом прослеживается стабилизация численности поголовья мелкого рогатого скота, чему способствовали меры государственной поддержки.
В 2021 году на развитие овцеводства было направлено 2 млрд рублей, и государственное финансирование этого сектора агропромышленного комплекса сохранится в 2023–2024 годах, пообещал Андрей Разин.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....