«Рамонская индейка» готовит к запуску производство банок из ламистера
Информационное агентство ABIREG сообщает, что воронежский агрохолдинг «Рамонская индейка» готовит к вводу в эксплуатацию завод, который будет выпускать банки из ламистера — как для собственных нужд, так и на заказ.
Технологическая линия обеспечивает получение 15 млн штук в месяц, на текущий момент получены заказы примерно на 20 млн, рассказал владелец и руководитель предприятия Геннадий Мешков. В банках из ламистера ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка"» будет выпускать тушенку, плов и другие готовые блюда.
По словам Геннадия Мешкова, банки из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, отвечают современным требованиям рынка консервированной продукции. Правда, сейчас возникают сложности с поставками сырья из Ирана и Китая. Единственный отечественный производитель — компания «Алрос» — снял с производства этот вид продукции.
Консервное производство площадью 4000 м², рассчитанное на выпуск 60 тонн продукции в сутки, ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка"» запустило весной. Проект разрабатывался с 2011 года. К 2018 году компания сменила владельца: ее купил девелопер Геннадий Мешков. Сначала он принял решение к концу 2020 года перепрофилировать предприятие на выращивание и переработку утки, но столкнулся с нехваткой энергоресурсов и открыл консервный завод. В прошлом году агрохолдинг получил 619 тысяч рублей выручки и понес убыток в сумме 32 тысячи рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....