«Рамонская индейка» готовит к запуску производство банок из ламистера

Информационное агентство ABIREG сообщает, что воронежский агрохолдинг «Рамонская индейка» готовит к вводу в эксплуатацию завод, который будет выпускать банки из ламистера — как для собственных нужд, так и на заказ.
Технологическая линия обеспечивает получение 15 млн штук в месяц, на текущий момент получены заказы примерно на 20 млн, рассказал владелец и руководитель предприятия Геннадий Мешков. В банках из ламистера ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка"» будет выпускать тушенку, плов и другие готовые блюда.
По словам Геннадия Мешкова, банки из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, отвечают современным требованиям рынка консервированной продукции. Правда, сейчас возникают сложности с поставками сырья из Ирана и Китая. Единственный отечественный производитель — компания «Алрос» — снял с производства этот вид продукции.
Консервное производство площадью 4000 м², рассчитанное на выпуск 60 тонн продукции в сутки, ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка"» запустило весной. Проект разрабатывался с 2011 года. К 2018 году компания сменила владельца: ее купил девелопер Геннадий Мешков. Сначала он принял решение к концу 2020 года перепрофилировать предприятие на выращивание и переработку утки, но столкнулся с нехваткой энергоресурсов и открыл консервный завод. В прошлом году агрохолдинг получил 619 тысяч рублей выручки и понес убыток в сумме 32 тысячи рублей.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...