Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре «Рамонская индейка» запустит первую очередь производственного комплекса

В декабре 2020 года агрохолдинг «Рамонская индейка» начнет производить продукцию из мяса птицы на новом производстве под Воронежем. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU. Цеха глубокой переработки гибридной утки и индейки появятся в Семилукском и Рамонском районах.

Площадь участка, выделенного местному производителю мяса птицы в Рамонском районе, составляет 250 гектаров. На нем разместят откормочные площадки, цеха убоя и переработки птицы, очистные сооружения и производство комбикормов. 

Производство планируют запустить до конца года, а в декабре выпустить первую партию продукции. Годовой объем производства составит 7000 тонн в год. В ассортимент предполагают включить 36 видов изделий: от мяса птицы в собственном соку и паштетов до мясных деликатесов и высококачественного органического детского питания. После завершения первой очереди в Рамонском районе появится 100 новых рабочих мест.

Реализация проекта будет осуществляться в три очереди. Инвестиции в первую составят 1,7 млрд рублей. Следующий участок под строительство площадью 160 гектаров «Рамонской индейке» выделили в Семилукском районе. Во вторую и третью очереди в 2021 и 2022 годах предполагается вложить 3,5 млрд и 2,5 млрд рублей соответственно.

ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка”» зарегистрировано в Воронеже в апреле 2014 года. Его единственный владелец и руководитель — девелопер Геннадий Мешков. Проект предприятия по глубокой переработки мяса птицы он анонсировал в 2018 году. Строительство производственного комплекса началось в июне 2019 года.

После реализации проекта «Рамонская индейка» намерена для начала занять 10% регионального рынка в своем сегменте, а затем продвигать свой бренд в других субъектах федерации и экспортировать продукцию.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

1260
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация