В декабре «Рамонская индейка» запустит первую очередь производственного комплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре «Рамонская индейка» запустит первую очередь производственного комплекса

logo

В декабре 2020 года агрохолдинг «Рамонская индейка» начнет производить продукцию из мяса птицы на новом производстве под Воронежем. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU. Цеха глубокой переработки гибридной утки и индейки появятся в Семилукском и Рамонском районах.

Площадь участка, выделенного местному производителю мяса птицы в Рамонском районе, составляет 250 гектаров. На нем разместят откормочные площадки, цеха убоя и переработки птицы, очистные сооружения и производство комбикормов. 

Производство планируют запустить до конца года, а в декабре выпустить первую партию продукции. Годовой объем производства составит 7000 тонн в год. В ассортимент предполагают включить 36 видов изделий: от мяса птицы в собственном соку и паштетов до мясных деликатесов и высококачественного органического детского питания. После завершения первой очереди в Рамонском районе появится 100 новых рабочих мест.

Реализация проекта будет осуществляться в три очереди. Инвестиции в первую составят 1,7 млрд рублей. Следующий участок под строительство площадью 160 гектаров «Рамонской индейке» выделили в Семилукском районе. Во вторую и третью очереди в 2021 и 2022 годах предполагается вложить 3,5 млрд и 2,5 млрд рублей соответственно.

ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка”» зарегистрировано в Воронеже в апреле 2014 года. Его единственный владелец и руководитель — девелопер Геннадий Мешков. Проект предприятия по глубокой переработки мяса птицы он анонсировал в 2018 году. Строительство производственного комплекса началось в июне 2019 года.

После реализации проекта «Рамонская индейка» намерена для начала занять 10% регионального рынка в своем сегменте, а затем продвигать свой бренд в других субъектах федерации и экспортировать продукцию.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

1556
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация