Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре «Рамонская индейка» запустит первую очередь производственного комплекса

В декабре 2020 года агрохолдинг «Рамонская индейка» начнет производить продукцию из мяса птицы на новом производстве под Воронежем. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU. Цеха глубокой переработки гибридной утки и индейки появятся в Семилукском и Рамонском районах.

Площадь участка, выделенного местному производителю мяса птицы в Рамонском районе, составляет 250 гектаров. На нем разместят откормочные площадки, цеха убоя и переработки птицы, очистные сооружения и производство комбикормов. 

Производство планируют запустить до конца года, а в декабре выпустить первую партию продукции. Годовой объем производства составит 7000 тонн в год. В ассортимент предполагают включить 36 видов изделий: от мяса птицы в собственном соку и паштетов до мясных деликатесов и высококачественного органического детского питания. После завершения первой очереди в Рамонском районе появится 100 новых рабочих мест.

Реализация проекта будет осуществляться в три очереди. Инвестиции в первую составят 1,7 млрд рублей. Следующий участок под строительство площадью 160 гектаров «Рамонской индейке» выделили в Семилукском районе. Во вторую и третью очереди в 2021 и 2022 годах предполагается вложить 3,5 млрд и 2,5 млрд рублей соответственно.

ООО «Агрохолдинг „Рамонская индейка”» зарегистрировано в Воронеже в апреле 2014 года. Его единственный владелец и руководитель — девелопер Геннадий Мешков. Проект предприятия по глубокой переработки мяса птицы он анонсировал в 2018 году. Строительство производственного комплекса началось в июне 2019 года.

После реализации проекта «Рамонская индейка» намерена для начала занять 10% регионального рынка в своем сегменте, а затем продвигать свой бренд в других субъектах федерации и экспортировать продукцию.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

1375
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация