«Мираторг» выпустил деликатесы, ни в чем не уступающие импортным

АПХ «Мираторг» — лидер отечественного рынка говядины и свинины, который превратил Брянскую область в стартовую площадку промышленного мясного скотоводства. Именно оттуда пошел отечественный премиальный стейк из мраморной говядины. Одно из важнейших разделов стратегии холдинга — импортозамещение.
Степень автоматизации мясоперерабатывающих предприятий «Мираторга» позволяет быстро перенастраивать оборудование под выпуск новинок. В этом сезоне уникальным торговым предложением холдинга стало сало из мраморной говядины.
Порода быков Блэк Ангус предрасположена к зерновому откорму и накоплению внутримышечного жира, который раскрывает особый вкус мраморной говядины, а она выгодно отличается от мяса крупного рогатого скота молочных пород!
Для получения пробной партии говяжьего сала использовалась часть грудореберного отруба — грудинка. Было разработано несколько рецептур с разными наборами специй, а после дегустации технологи остановились на одном и запустили его в производство.
Готовое сало из премиальной говядины содержит только грудинку, классические специи и чеснок — никаких ароматизаторов и консервантов! Его в течение нескольких дней выдерживают в посолочной смеси, а затем помещают вакуумную упаковку. Вакуум и барьерная пленка сохраняют свежесть сала с аппетитной корочкой из специй 25 суток.
На курском заводе «Мираторга» начали выпускать очень вкусный балык из карбонада и сырокопченую шейку. Деликатесы производят по особой технологии: в России действуют только две такие линии.
Сырокопченый балык обладает ярким и насыщенным мясным вкусом с тонким ароматом копчения. Он сделан из отборной свинины с собственных ферм «Мираторга». В виде тонкой нарезки этот деликатес — находка для домашнего праздничного застолья или банкета.
Сырокопченая свиная шейка — умеренно соленая, с нежным вкусом и аппетитным запахом копченого мяса — идеально подходит для приготовления салатов и холодных закусок.
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...