Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия

logo

Служба по связям с общественностью компании Аби сообщает, что команда бренда «Горячая штучка» подвела итоги I полугодия 2022 года. Главными достижениями января–июня стали ощутимый рост продаж и спонсорство шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Начнем с экономических показателей. Первое полугодие стало несомненно успешным для «Горячей штучки». По итогам шести месяцев продажи продукции под этим брендом во всех каналах сбыта увеличились на 16% год к году и превзошли темп прироста за аналогичный период 2021-го (+9%). Положительная динамика отчетливо прослеживалась по обеим категориям присутствия — замороженным полуфабрикатам (+12%) и полностью готовым продуктам (+22%).

Устойчивое продвижение  связано с комплексом важных маркетинговых мероприятий, которые были проведены в I полугодии 2022 года. Аби развивала каналы реализации продуктов под брендом «Горячая штучка». Рост продаж наблюдался в федеральном и локальном ритейле, ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом и магазинах у дома специализированной торговой сети «Красное&Белое», взаимовыгодное сотрудничество с которой продолжается с ноября 2021 года.

Важная составляющая продвижения бренда — рекламные кампании и акции на самых популярных каналах телевещания, интернет-платформах и площадках цифровой экономики (e-commerce). Показательным примером может служить интеграция бренда «Горячая штучка» в такой проект, как шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Шоу «Талант» стартовало в конце марта. Его участники, завоевавшие признание у интернет-аудитории, продемонстрировали свои таланты на сцене: после отборочного тура они боролись за титул лучшего и главный приз — 1 000 000 рублей. Ведущими телешоу были известные блогеры — певица Клава Кока и исполнитель собственных песен, актер Роман Каграманов. Звездное жюри, которое выставляло оценки, возглавила Ольга Бузова. Победителя определили путем зрительского голосования.

Проект выходил в эфир до конца апреля. По данным лидера российского рынка медиаисследований и мониторинга рекламы и СМИ Mediascope, совокупный охват всех выпусков шоу «Талант», анонсов и дополнительных рекламных интеграций вплотную приблизился к 40 млн человек.

На съемочной площадке участники шоу подкрепляли силы вкусной едой от «Горячей штучки» в специальной брендированной зоне. Им предлагали мясные снеки: «Хотстеры» — сочные мини-сосиски в тонком золотистом тесте, «Чебупиццу» с курочкой, грибами и нежной моцареллой и легендарные сытные «Чебупели» с мясом. Певиц Клаву Коку и Ольгу бузову тоже выручали ароматные «Хотстеры». В плотном графике эстрадных звезд трудно выкроить время на полноценный обед, и сытный перекус, который можно разогреть в микроволновке за три минуты, они сочли удачным решением для утоления голода.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Горячая штучка» выпускает яркие и вкусные «прокачанные» продукты, которые помогают в полной мере прочувствовать каждый момент жизни, быть активным участником событий и не упускать лучшие впечатления. Именно поэтому «Горячая штучка» неизменно поддерживает самые актуальные, прогрессивные и яркие проекты. 

Денис отметил, что интеграции бренда — это необычные, интересные и эффективные рекламные коммуникации, способствующие росту продаж, что подтверждает позиция лидера российского рынка замороженных полностью готовых продуктов, которую, по данным исследований ГФК-Русь, занимает «Горячая штучка».

626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация