Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия

logo

Служба по связям с общественностью компании Аби сообщает, что команда бренда «Горячая штучка» подвела итоги I полугодия 2022 года. Главными достижениями января–июня стали ощутимый рост продаж и спонсорство шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Начнем с экономических показателей. Первое полугодие стало несомненно успешным для «Горячей штучки». По итогам шести месяцев продажи продукции под этим брендом во всех каналах сбыта увеличились на 16% год к году и превзошли темп прироста за аналогичный период 2021-го (+9%). Положительная динамика отчетливо прослеживалась по обеим категориям присутствия — замороженным полуфабрикатам (+12%) и полностью готовым продуктам (+22%).

Устойчивое продвижение  связано с комплексом важных маркетинговых мероприятий, которые были проведены в I полугодии 2022 года. Аби развивала каналы реализации продуктов под брендом «Горячая штучка». Рост продаж наблюдался в федеральном и локальном ритейле, ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом и магазинах у дома специализированной торговой сети «Красное&Белое», взаимовыгодное сотрудничество с которой продолжается с ноября 2021 года.

Важная составляющая продвижения бренда — рекламные кампании и акции на самых популярных каналах телевещания, интернет-платформах и площадках цифровой экономики (e-commerce). Показательным примером может служить интеграция бренда «Горячая штучка» в такой проект, как шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Шоу «Талант» стартовало в конце марта. Его участники, завоевавшие признание у интернет-аудитории, продемонстрировали свои таланты на сцене: после отборочного тура они боролись за титул лучшего и главный приз — 1 000 000 рублей. Ведущими телешоу были известные блогеры — певица Клава Кока и исполнитель собственных песен, актер Роман Каграманов. Звездное жюри, которое выставляло оценки, возглавила Ольга Бузова. Победителя определили путем зрительского голосования.

Реклама
ПрофиБио

Проект выходил в эфир до конца апреля. По данным лидера российского рынка медиаисследований и мониторинга рекламы и СМИ Mediascope, совокупный охват всех выпусков шоу «Талант», анонсов и дополнительных рекламных интеграций вплотную приблизился к 40 млн человек.

На съемочной площадке участники шоу подкрепляли силы вкусной едой от «Горячей штучки» в специальной брендированной зоне. Им предлагали мясные снеки: «Хотстеры» — сочные мини-сосиски в тонком золотистом тесте, «Чебупиццу» с курочкой, грибами и нежной моцареллой и легендарные сытные «Чебупели» с мясом. Певиц Клаву Коку и Ольгу бузову тоже выручали ароматные «Хотстеры». В плотном графике эстрадных звезд трудно выкроить время на полноценный обед, и сытный перекус, который можно разогреть в микроволновке за три минуты, они сочли удачным решением для утоления голода.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Горячая штучка» выпускает яркие и вкусные «прокачанные» продукты, которые помогают в полной мере прочувствовать каждый момент жизни, быть активным участником событий и не упускать лучшие впечатления. Именно поэтому «Горячая штучка» неизменно поддерживает самые актуальные, прогрессивные и яркие проекты. 

Денис отметил, что интеграции бренда — это необычные, интересные и эффективные рекламные коммуникации, способствующие росту продаж, что подтверждает позиция лидера российского рынка замороженных полностью готовых продуктов, которую, по данным исследований ГФК-Русь, занимает «Горячая штучка».

1429
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 282
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 274
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 911
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1415
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2051
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1926
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3661
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация