Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» отчитался об итогах и ярких событиях первого полугодия

logo

Служба по связям с общественностью компании Аби сообщает, что команда бренда «Горячая штучка» подвела итоги I полугодия 2022 года. Главными достижениями января–июня стали ощутимый рост продаж и спонсорство шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Начнем с экономических показателей. Первое полугодие стало несомненно успешным для «Горячей штучки». По итогам шести месяцев продажи продукции под этим брендом во всех каналах сбыта увеличились на 16% год к году и превзошли темп прироста за аналогичный период 2021-го (+9%). Положительная динамика отчетливо прослеживалась по обеим категориям присутствия — замороженным полуфабрикатам (+12%) и полностью готовым продуктам (+22%).

Устойчивое продвижение  связано с комплексом важных маркетинговых мероприятий, которые были проведены в I полугодии 2022 года. Аби развивала каналы реализации продуктов под брендом «Горячая штучка». Рост продаж наблюдался в федеральном и локальном ритейле, ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом и магазинах у дома специализированной торговой сети «Красное&Белое», взаимовыгодное сотрудничество с которой продолжается с ноября 2021 года.

Важная составляющая продвижения бренда — рекламные кампании и акции на самых популярных каналах телевещания, интернет-платформах и площадках цифровой экономики (e-commerce). Показательным примером может служить интеграция бренда «Горячая штучка» в такой проект, как шоу «Талант» на телеканале «Пятница!».

Шоу «Талант» стартовало в конце марта. Его участники, завоевавшие признание у интернет-аудитории, продемонстрировали свои таланты на сцене: после отборочного тура они боролись за титул лучшего и главный приз — 1 000 000 рублей. Ведущими телешоу были известные блогеры — певица Клава Кока и исполнитель собственных песен, актер Роман Каграманов. Звездное жюри, которое выставляло оценки, возглавила Ольга Бузова. Победителя определили путем зрительского голосования.

Реклама
ПрофиБио

Проект выходил в эфир до конца апреля. По данным лидера российского рынка медиаисследований и мониторинга рекламы и СМИ Mediascope, совокупный охват всех выпусков шоу «Талант», анонсов и дополнительных рекламных интеграций вплотную приблизился к 40 млн человек.

На съемочной площадке участники шоу подкрепляли силы вкусной едой от «Горячей штучки» в специальной брендированной зоне. Им предлагали мясные снеки: «Хотстеры» — сочные мини-сосиски в тонком золотистом тесте, «Чебупиццу» с курочкой, грибами и нежной моцареллой и легендарные сытные «Чебупели» с мясом. Певиц Клаву Коку и Ольгу бузову тоже выручали ароматные «Хотстеры». В плотном графике эстрадных звезд трудно выкроить время на полноценный обед, и сытный перекус, который можно разогреть в микроволновке за три минуты, они сочли удачным решением для утоления голода.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Горячая штучка» выпускает яркие и вкусные «прокачанные» продукты, которые помогают в полной мере прочувствовать каждый момент жизни, быть активным участником событий и не упускать лучшие впечатления. Именно поэтому «Горячая штучка» неизменно поддерживает самые актуальные, прогрессивные и яркие проекты. 

Денис отметил, что интеграции бренда — это необычные, интересные и эффективные рекламные коммуникации, способствующие росту продаж, что подтверждает позиция лидера российского рынка замороженных полностью готовых продуктов, которую, по данным исследований ГФК-Русь, занимает «Горячая штучка».

1219
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 488
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 498
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 712
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1755
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2158
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2649
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2971
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3280 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация