Количество кабанов, погибших от АЧС в окрестностях Рима, увеличилось до 10 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Количество кабанов, погибших от АЧС в окрестностях Рима, увеличилось до 10

logo

Цифровой журнал Pig Progress сообщил, что по состоянию на понедельник, 23 мая, в парке Инсугерата, примыкающем к северо-западной окраине Рима, зарегистрировано 10 кабанов, зараженных африканской чумы свиней.

Появление еще одной зоны распространения вируса АЧС осложняет эпизоотическую ситуацию в Италии, отмечает издание. По всей видимости, быстро она не разрешится.

Напоминаем, что первый кабан, погибший от АЧС в Италии, был обнаружен в провинции Алессандрия (регион Пьемонт) в январе. К началу текущей недели количество случаев АЧС в Пьемонте достигло 74, в Лигурии — 49.

Сейчас ветеринарные службы разрабатывают план сокращения популяции диких кабанов на севере Италии путем выборочного отлова и умерщвления переносчиков вируса.

2803
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация