Новоалександровский мясокомбинат холдинга «Югроспром» отпраздновал 25-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новоалександровский мясокомбинат холдинга «Югроспром» отпраздновал 25-летие

logo

Газета «Ставропольская правда» сообщает, что в понедельник, 16 мая, отметил 25-летие один из лидеров региональной пищевой индустрии — ОАО «Мясокомбинат „Новоалександровский”» агропромышленного холдинга «Юг Роскошной Промышленности» (Югроспром).

На сегодняшний день в ассортимент Новоалександровского мясокомбината входит более 400 товарных позиций: мясные консервы, хаш, ветчины, разнообразные колбасные изделия, полуфабрикаты, приправы и соусы, корма для домашних питомцев, а также макаронные и хлебобулочные изделия. Часть продукции экспортируют в Азербайджан и Грузию.

Современное предприятие выросло из убойного цеха, открытого четверть века назад. Незадолго до юбилейной даты, в январе, оно запустило новый мясоперерабатывающий комплекс и собственный логистический центр, расширив штат на 30 человек. Фирменная розничная сеть Новоалександровского мясокомбината объединяет около 50 магазинов в Ставропольском и Краснодарском краях. 

2780
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация