Чайковский мясокомбинат работает с полной загрузкой мощностей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чайковский мясокомбинат работает с полной загрузкой мощностей

logo

Сетевое издание «Чайковские новости» опровергло слухи о закрытии ЗАО «Агрофирма „Мясо”» (Пермский край), распространенной средствами массовой информации.

Предприятие, иначе известное как Чайковский мясокомбинат, работает стабильно, мощности загружены полностью, то есть не может быть и речи о сокращении или сворачивании производства. Такие сведения получил корреспондент «Чайковских новостей» от руководства агрофирмы. Более того, отдел кадров заявил, что компании срочно требуются обвальщики и трактористы.

«Чайковский мясокомбинат» — это зарегистрированный товарный знак ЗАО «Агрофирма „Мясо”». Он воспринимается как региональный бренд с устойчивой репутацией. Предприятие известно не только в Прикамье, но и в других регионах: гости города Чайковский покупают колбасы местного производства как угощение родным и близким

2940
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация