Госдума приняла закон о новых кредитных каникулах, в том числе для аграриев - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Госдума приняла закон о новых кредитных каникулах, в том числе для аграриев

logo

Фермерская сеть AgroBook со ссылкой на пресс-службу правительства России сообщает о кредитных каникулах, в том числе и для сельскохозяйственных производителей.

Законопроект, внесенный в четверг, 3 марта, утвержден Госдумой. Центробанк поддержал инициативу антикризисного механизма, действовавшего в связи с пандемией в 2020 году.

При условии положительного решения банка по платежам, приходящимся на период с 1 марта по 31 мая текущего года, отсрочка может достигать полугода (шести месяцев).

Срок погашения льготных краткосрочных кредитов, истекающий в 2022 году, предусмотрена возможность пролонгировать еще на один год. Таким образом, заемщики получают право сократить сумму ежемесячных платежей и уменьшить кредитную нагрузку на бизнес.

Льготная ставка остается прежней — 5% годовых, и новые кредиты можно будет оформить на тех же условиях.

Послабления действуют до 30 сентября 2022 года, но правительство вправе продевать этот срок.

3044
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация