Пельмени и сосиски опередили другие виды продовольствия по росту цен - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пельмени и сосиски опередили другие виды продовольствия по росту цен

logo

По данным компании «Эвотор», производителя «умных» онлайн-касс и программного обеспечения для ритейла, пельмени и сосиски входят в перечень продуктов, более всего подорожавших в прошлом году. В целом повышение цен на продовольственные товары составило 10%, передает ТАСС.

В декабре 2021 года – январе 2022 года на 4% подорожали некоторые кондитерские изделия (зефир, пастила и шоколадные конфеты). Цены на макароны, греку, рис, пряники и вафли повысились на 3%, цена сосисок — на 2%.

Индекс «Эвотора» свидетельствует о повышении цен пельменей на 21%, а пельменей — на 22% год к году. При этом в январе 2022 года средние розничные цены выросли на 1% по сравнению с декабрем 2021 года и на 10% в годовом исчислении.  Компания анализирует данные по 523 товарным наименованиям из 71 категории

Десятикратный рост цен на продовольственные товары подтверждает исследование маркетинговой компании «Экспресс-Обзор». В нашем материале, опубликованном по его результатам, приведены интересные данные по колбасным изделиям.

3275
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация