На выставке Gulfood 2022 в Дубае Россию представят более 60 компаний - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Gulfood 2022 в Дубае Россию представят более 60 компаний

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в воскресенье, 13 февраля, в Дубае начнется международная выставка Gulfood 2022. В этом году при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) в ней участвуют более 60 компаний нашей страны. 

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) будут экспонироваться товары, уже завоевавшие популярность в странах Персидского залива. Продукцию из мяса бройлеров под экспортными брендами продемонстрируют ПАО «Группа „Черкизово”» и ГАП «Ресурс», халяльное мясо индейки в различных модификациях под брендом Salima представит группа компаний «Дамате». Инновационную продукцию на основе растительных протеинов привезет в Дубай лидер самого молодого сегмента пищевой индустрии — белгородский холдинг «Эфко».

Помимо производителей мяса, молока и альтернативной продукции, Россию в ОАЭ будут представлять производители зерновых культур, растительных масел, мороженого и кондитерских изделий, высоко востребованных за рубежом. По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, российская экспозиция во Всемирном торговом центре Дубая площадью более 700 м² станет самой масштабной (с учетом проходящей в DWTC ЭКСПО 2020). Количество участников тоже выросло до рекордного. Все российские экспоненты нацелены на рынок ближневосточных стран. Делегация проведет деловые встречи с трейдерами, ритейлерами, дистрибьюторами и представителями органов власти.

3538
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация