Вице-губернатор Саратовской области высоко оценил условия труда на мясокомбинате ГАП «Ресурс»

В субботу, 5 февраля, вице-губернатор, председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин посетил мясокомбинат в поселке Пробуждение Энгельсского района (ТМ «Дым Дымыч»), в прошлом году купленный группой агропредприятий «Ресурс» у саратовского холдинга «Интегра».
Бусаргин ознакомился с производственным процессом в новом цехе, запущенном в рамках инвестиционного проекта, нацеленном на увеличение выпуска колбасных изделий с 12 тысяч до 15,6 тысячи тонн в год.
В своем Telegram-канале вице-губернатор написал, что сейчас на производстве ООО «Саратовский МПК „Ресурс”» работает 589 человек со средней зарплатой 42,6 тысячи рублей (выше, чем на большинстве аналогичных предприятий). Работников обеспечивают бесплатным питанием. Он отметил, что новый владелец создал комфортные условия труда — залог привлечения и сохранения кадров.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...