Бренд «Агрокомплекс Выселковский» представил новую линейку Italiano - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Агрокомплекс Выселковский» представил новую линейку Italiano

logo

Вскоре после новогодних праздников на прилавках фирменных магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появились новинки из линейки Italiano, сообщает портал Crispy News.

По словам директора мясокомбината «Выселковский» Игоря Петрука, по вкусоароматике новая линейка мясной гастрономии выделяется из ассортимента за счет добавления натуральных пряностей, которые напрямую поступают из Италии в Краснодарский край. При этом «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва строго придерживается собственных технологий, гарантирующих свежесть и безопасность продукции. 

На текущий момент в новой линейке представлено пять уникальных торговых предложений: сосиски Italiano с ароматными травами и вялеными томатами, сосиски Italiano с сыром, полукопченые колбаски Italiano с сыром и паприкой, полукопченые колбаски Italiano средиземноморские с белым перцем и чесноком и варено-копченая колбаса Italiano с фенхелем и черным перцем. Они обладают легко узнаваемым вкусом, характерным для знаменитых средиземноморских колбасных изделий. 

Рецептура разработана в лучших итальянских традициях. В состав колбасы и сосисок входят пряные травы: базилик, майоран, орегано, розмарин, натуральные вяленые томаты, чеснок фенхель, черный и белый перцы. Игорь Петрук отметил, что технологи мясокомбината будут развивать линейку с учетом откликов покупателей.

3518
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация