Бренд «Агрокомплекс Выселковский» представил новую линейку Italiano

Вскоре после новогодних праздников на прилавках фирменных магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появились новинки из линейки Italiano, сообщает портал Crispy News.
По словам директора мясокомбината «Выселковский» Игоря Петрука, по вкусоароматике новая линейка мясной гастрономии выделяется из ассортимента за счет добавления натуральных пряностей, которые напрямую поступают из Италии в Краснодарский край. При этом «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва строго придерживается собственных технологий, гарантирующих свежесть и безопасность продукции.
На текущий момент в новой линейке представлено пять уникальных торговых предложений: сосиски Italiano с ароматными травами и вялеными томатами, сосиски Italiano с сыром, полукопченые колбаски Italiano с сыром и паприкой, полукопченые колбаски Italiano средиземноморские с белым перцем и чесноком и варено-копченая колбаса Italiano с фенхелем и черным перцем. Они обладают легко узнаваемым вкусом, характерным для знаменитых средиземноморских колбасных изделий.
Рецептура разработана в лучших итальянских традициях. В состав колбасы и сосисок входят пряные травы: базилик, майоран, орегано, розмарин, натуральные вяленые томаты, чеснок фенхель, черный и белый перцы. Игорь Петрук отметил, что технологи мясокомбината будут развивать линейку с учетом откликов покупателей.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...