Тульская область: «Черкизово» выделен земельный участок под строительство завода - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тульская область: «Черкизово» выделен земельный участок под строительство завода

logo

Аналитический научно-производственный журнал «Агротайм» сообщает, что ООО «Черкизово – Мясные продукты» арендовало земельный участок площадью около 268 гектаров в поселке Восточный Ефремовского района Тульской области.

Площадка выделена под строительство завода по убою свиней, переработке мясного сырья и хранению готовой продукции. Проектная мощность крупного производственного объекта — 4,2 млн голов в год. Кроме того, в рамках создания крупнейшего в России кластера мясопереработки на территории опережающего развития (ТОР) «Ефремов» запланирована реконструкция действующего завода по производству полуфабрикатов из куриного мяса. Соответствующее соглашение с региональным правительством руководство группы «Черкизово» подписало в конце 2020 года. 

Соглашение о реализации проекта между председателем правления ПАО «Группа „Черкизово”» Сергеем Михайловым и губернатором Тульской области Алексеем Дюминым было заключено в июне 2021 года на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021). Сумма инвестиций оценивается приблизительно в 48 млрд рублей. После запуска завода в Ефремовском районе откроется 2,2 тысячи вакансий.

Распоряжение о передаче земельного участка в аренду ООО «Черкизово-МП» без проведения торгов подписано заместителем губернатора Тульской области – председателем регионального правительства Валерием Шериным во вторник, 11 января.

2799
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация