АПФ «Наша житница» расширяет активы в Смоленской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПФ «Наша житница» расширяет активы в Смоленской области

logo

Портал B2B GLOBAL сообщает, что в 2022 году агропромышленная фирма «Наша житница» (ТМ «Стейковка») планирует ввести в эксплуатацию новую ферму в Гагаринском районе Смоленской области.

Объект рассчитан на содержание и откорм 2,4 тысячи голов крупного рогатого скота. Кроме того, в проект входит строительство новых и модернизация ныне существующих площадки убоя животных и первичной переработки мяса. В дальнейшем активы будут объединены в три производственных комплекса с пастбищем и пунктом ветеринарной обработки скота в окрестностях деревни Баскаково. Общая сумма инвестиций превысит 1,5 млрд рублей.

В прошлом году АО «АПФ „Наша житница”» вложила в проект 620 млн рублей. Сейчас компания располагает фермой для зимнего содержания на 1,2 тысячи голов и фидлотом на 400 голов крупного рогатого скота. Построены и задействованы цеха производства кормов, убоя, мясопереработки и изготовления полуфабрикатов из говядины. Штат превышает 250 человек. После реализации инвестиционного проекта, который обсуждался в областной администрации в конце декабря, в Гагаринском районе появится еще 60 рабочих мест.

3081
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация