«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021»

logo

Неизменный участник крупнейших отраслевых выставок в России и за рубежом — ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» — в начале октября на XXVI выставке «Агропродмаш–2021» вновь продемонстрировало «хиты», которые задают тренды на современном рынке упаковки для пищевых продуктов. 

Пленки, оболочки и пакеты от «Атлантис-Пак» были представлены на центральной выставочной витрине «Агропродмаш–2021». Производители продуктов, которые используют эти решения, были отмечены специальными памятными наградами от компании.

Ассортимент продовольственных товаров в упаковке от «Атлантис-Пак» расширяется год от года. Традиционно материалы ростовского производителя активно используют мясные и молочные производства. В этом году мясопереработчики обратили внимание на увеличении доли полуфабрикатов и готовой еды в пленке АМИСТАЙЛ — компания «Атлантис-Пак» разработала несколько ее типов специально для двух высоко востребованных категорий продукции.

В 2021 году стенд «Атлантис-Пак» на выставке «Агропродмаш» стал значительно больше, чем на выставках прежних лет, но и на столь обширном пространстве оказалось довольно-таки тесно. На протяжении всех пяти дней, с 4 по 8 октября, оживленно велись переговоры с партнерами.

Как отметил директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко, их команда остро ощутила повышение деловой активности после «карантинного» 2020 года. Наконец представителям компании удалось вживую увидеться и пообщаться с постоянными партнерами, лица которых в течение полутора лет они видели только на мониторах компьютеров или смартфонов. И встречи были весьма продуктивными: менеджеры вернулись с выставки с рекордно длинными перечнями новых договоренностей и задач по внедрению инноваций.

3267
Комментарии

Были рады на выставке повидать друзей с юга России!!! А какая говядина подавалась сделанная по технологии су-вид в их пакетах, так чуть язык не проглотил. Спасибо Смирнову Володе за рассказ про пакеты и дегустацию.

мясо-сувид мясо-сувид.jpg
Скачать
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация