«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021»

Неизменный участник крупнейших отраслевых выставок в России и за рубежом — ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» — в начале октября на XXVI выставке «Агропродмаш–2021» вновь продемонстрировало «хиты», которые задают тренды на современном рынке упаковки для пищевых продуктов.
Пленки, оболочки и пакеты от «Атлантис-Пак» были представлены на центральной выставочной витрине «Агропродмаш–2021». Производители продуктов, которые используют эти решения, были отмечены специальными памятными наградами от компании.
Ассортимент продовольственных товаров в упаковке от «Атлантис-Пак» расширяется год от года. Традиционно материалы ростовского производителя активно используют мясные и молочные производства. В этом году мясопереработчики обратили внимание на увеличении доли полуфабрикатов и готовой еды в пленке АМИСТАЙЛ — компания «Атлантис-Пак» разработала несколько ее типов специально для двух высоко востребованных категорий продукции.
В 2021 году стенд «Атлантис-Пак» на выставке «Агропродмаш» стал значительно больше, чем на выставках прежних лет, но и на столь обширном пространстве оказалось довольно-таки тесно. На протяжении всех пяти дней, с 4 по 8 октября, оживленно велись переговоры с партнерами.
Как отметил директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко, их команда остро ощутила повышение деловой активности после «карантинного» 2020 года. Наконец представителям компании удалось вживую увидеться и пообщаться с постоянными партнерами, лица которых в течение полутора лет они видели только на мониторах компьютеров или смартфонов. И встречи были весьма продуктивными: менеджеры вернулись с выставки с рекордно длинными перечнями новых договоренностей и задач по внедрению инноваций.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- Lego
- Volossj
- sgaviyandex
- Дмитрий Ко
- GiGi
- Dkfl
- ирина282361
- Константин Маляров
- Толя
- Master74
- j-katrinn
- oxxana
- Belkin
- YYLiliyaTT
- natar7
- Главный редактор
- Oiga
- Жидкова Мария
- Form
- Xoxol
- Goncharov Roman
- Антон Буланин
- Степан
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Ольга Морозова
- engineer TSP
- Алеся
- Andrew Sapozhnikoff
- nestkain
- Serviceman
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- Александр Ничипорук
- Мясников
- gever.
- Светлана osi
- Татевик
- Parashitist
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- kris
- FQ company
- Даниил Васильев
- Safonov12345
- Vinogradenko
- Дмитрий Зеленьков
- Vikki
- Zakhar
- Monta
- Жанара
- Aleksej
- tanchoravasilyuk
- Елена Компо
- myaskomservis
- Дмитрий УПФ
- Надежда Орлова
- Leonid
- Евгений Калинин
- Dambazz
- Наиль
- anapetrova
- nastuha24
- Runosketu
- Ликумс
- Kulbatzkij
- Ifarming
- Бориска
- Алексей Шарыпкин
- Екатерина132
- Антон163
- Антонина-БЕГАРАТ
- КирЛеон
- techbmpi
- dimka33811
- Meat13
- Екатерина556
- Dmitriy1
- Сергеева Елена
Были рады на выставке повидать друзей с юга России!!! А какая говядина подавалась сделанная по технологии су-вид в их пакетах, так чуть язык не проглотил. Спасибо Смирнову Володе за рассказ про пакеты и дегустацию.