«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021» - Мясной эксперт

«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021»

logo

Неизменный участник крупнейших отраслевых выставок в России и за рубежом — ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» — в начале октября на XXVI выставке «Агропродмаш–2021» вновь продемонстрировало «хиты», которые задают тренды на современном рынке упаковки для пищевых продуктов. 

Пленки, оболочки и пакеты от «Атлантис-Пак» были представлены на центральной выставочной витрине «Агропродмаш–2021». Производители продуктов, которые используют эти решения, были отмечены специальными памятными наградами от компании.

Ассортимент продовольственных товаров в упаковке от «Атлантис-Пак» расширяется год от года. Традиционно материалы ростовского производителя активно используют мясные и молочные производства. В этом году мясопереработчики обратили внимание на увеличении доли полуфабрикатов и готовой еды в пленке АМИСТАЙЛ — компания «Атлантис-Пак» разработала несколько ее типов специально для двух высоко востребованных категорий продукции.

Реклама
ПрофиБио

В 2021 году стенд «Атлантис-Пак» на выставке «Агропродмаш» стал значительно больше, чем на выставках прежних лет, но и на столь обширном пространстве оказалось довольно-таки тесно. На протяжении всех пяти дней, с 4 по 8 октября, оживленно велись переговоры с партнерами.

Как отметил директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко, их команда остро ощутила повышение деловой активности после «карантинного» 2020 года. Наконец представителям компании удалось вживую увидеться и пообщаться с постоянными партнерами, лица которых в течение полутора лет они видели только на мониторах компьютеров или смартфонов. И встречи были весьма продуктивными: менеджеры вернулись с выставки с рекордно длинными перечнями новых договоренностей и задач по внедрению инноваций.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Были рады на выставке повидать друзей с юга России!!! А какая говядина подавалась сделанная по технологии су-вид в их пакетах, так чуть язык не проглотил. Спасибо Смирнову Володе за рассказ про пакеты и дегустацию.

мясо-сувид мясо-сувид.jpg
Скачать
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 136
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 434
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 656
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1116
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1479 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1901
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2679 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1718
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10788 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
4 пользователь , 0 анонимных, 37 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация