В продукции Ядринского мясокомбината обнаружены антибиотики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В продукции Ядринского мясокомбината обнаружены антибиотики

logo

Лента новостей агентства «Наша версия – Марий Эл, Чувашия» извещает о том, что территориальное управление Россельхознадзора оштрафовало ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза» за антибиотики в продукции.

Остаточные количества бензилпенициллина, энрофлоксацина и ципрофлоксацина содержались в полукопченой колбасе «Украинская» и шницеле «Школьный». Экспертизу проб проводили специалисты московской Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории (ЦНМВЛ) Россельхознадзора.

В отношении Ядринского мясокомбината (Чувашиия) возбуждено административное дело по 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем обязательных требований к продукции либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей требованиям). Компания должна заплатить штраф в сумме 100 тысяч рублей.

Предыдущий факт выпуска в оборот продукции с антибиотиками с мордовской птицефабрики «Чамзинка» сотрудники управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области установили в апреле. Опасное для здоровья детей мясо бройлера поступило в школу-интернат для детей с ограниченными возможностями в Новочебоксарске.

2366
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация