Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге - Мясной эксперт

Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге

logo

Пресс-служба ООО «Интекпром» сообщает, что 24 ноября 2021 года в Петербурге состоится российская конференция Intekprom Energy & Automation 2021. Ее участники обсудят энергоэффективные технологии и средства автоматизации предприятий пищевой индустрии.

В этом году участие в мероприятии подтвердили более 100 компаний, специализирующихся на автоматизации и энергосбережении — в том числе петербургские АО «Аб Инбев Эфес» (AB InBev Efes), ООО «МАРС» и группа компаний «Орими», российские представительства швейцарской компании Coca-Cola Hellenic и голландского концерна Heineken (ООО «Объединенные пивоварни „Хейнекен”»), ТОО «ДЕП» (Казахстан), АО «Вимм-Билль-Данн» (Москва), холдинг «Объединенные кондитеры» и другие известные игроки пищевого рынка.

На конференцию Intekprom Energy & Automation приглашены энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные, технические директора и директора по производству, руководители подразделений, а также другие специалисты отечественных пищевых предприятий и их коллеги из стран ближнего зарубежья. В дискуссии будут участвовать представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

В программу включен обзор перспектив цифровой трансформации пищевой промышленности, проблем, связанных с верификацией экономии в энергосервисных контрактах и обсуждение их особенностей на пищевых производствах. 

Реклама
ПрофиБио

Спикеры расскажут об использовании вторичных энергетических ресурсов (ВЭР), реализации комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности, внедрении систем энергоменеджмента. При подготовке конференции уделено внимание промышленному интернету вещей (IIoT).

Кроме того, участники предстоящей Intekprom Energy & Automation 2021 намерены разобрать технические вопросы эксплуатации пароконденсатных систем, источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии. В поле зрения экспертов попадают источники энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективные системы хладоснабжения, интегрированные системы учета энергоресурсов и телемеханики, возможности перехода к безлюдному производству, дата-центры (ЦОД) в пищевой промышленности, сетевое коммуникационное оборудование и КИПиА. 

В рамках мероприятия будут освещены новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности в промышленных котельных. 

Практики с большим опытом взаимодействия с предприятиями пищевой индустрии разъяснят актуальные моменты повышения энергоэффективности процессов хладоснабжения — в частности, за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Выступления экспертов будут посвящены эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES-системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контроллерам и другим новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации. В ходе дискуссии они остановятся на очень важном для производственников моменте — подходе к выбору системного интегратора. 

Участия в конференции Intekprom Energy & Automation 2021 требует предварительной регистрации. Для этого предлагаем вам перейти на сайт организатора. Там же опубликованы полный список участников и подробная программа мероприятия.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 722
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1271
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1234
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1582
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1623
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1764
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 2064
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13539 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
4 пользователь , 0 анонимных, 31 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация