Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге

logo

Пресс-служба ООО «Интекпром» сообщает, что 24 ноября 2021 года в Петербурге состоится российская конференция Intekprom Energy & Automation 2021. Ее участники обсудят энергоэффективные технологии и средства автоматизации предприятий пищевой индустрии.

В этом году участие в мероприятии подтвердили более 100 компаний, специализирующихся на автоматизации и энергосбережении — в том числе петербургские АО «Аб Инбев Эфес» (AB InBev Efes), ООО «МАРС» и группа компаний «Орими», российские представительства швейцарской компании Coca-Cola Hellenic и голландского концерна Heineken (ООО «Объединенные пивоварни „Хейнекен”»), ТОО «ДЕП» (Казахстан), АО «Вимм-Билль-Данн» (Москва), холдинг «Объединенные кондитеры» и другие известные игроки пищевого рынка.

На конференцию Intekprom Energy & Automation приглашены энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные, технические директора и директора по производству, руководители подразделений, а также другие специалисты отечественных пищевых предприятий и их коллеги из стран ближнего зарубежья. В дискуссии будут участвовать представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

В программу включен обзор перспектив цифровой трансформации пищевой промышленности, проблем, связанных с верификацией экономии в энергосервисных контрактах и обсуждение их особенностей на пищевых производствах. 

Спикеры расскажут об использовании вторичных энергетических ресурсов (ВЭР), реализации комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности, внедрении систем энергоменеджмента. При подготовке конференции уделено внимание промышленному интернету вещей (IIoT).

Кроме того, участники предстоящей Intekprom Energy & Automation 2021 намерены разобрать технические вопросы эксплуатации пароконденсатных систем, источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии. В поле зрения экспертов попадают источники энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективные системы хладоснабжения, интегрированные системы учета энергоресурсов и телемеханики, возможности перехода к безлюдному производству, дата-центры (ЦОД) в пищевой промышленности, сетевое коммуникационное оборудование и КИПиА. 

В рамках мероприятия будут освещены новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности в промышленных котельных. 

Практики с большим опытом взаимодействия с предприятиями пищевой индустрии разъяснят актуальные моменты повышения энергоэффективности процессов хладоснабжения — в частности, за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Выступления экспертов будут посвящены эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES-системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контроллерам и другим новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации. В ходе дискуссии они остановятся на очень важном для производственников моменте — подходе к выбору системного интегратора. 

Участия в конференции Intekprom Energy & Automation 2021 требует предварительной регистрации. Для этого предлагаем вам перейти на сайт организатора. Там же опубликованы полный список участников и подробная программа мероприятия.

2811
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация