Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция Intekprom Energy & Automation 2021 пройдет 24 ноября в Петербурге

logo

Пресс-служба ООО «Интекпром» сообщает, что 24 ноября 2021 года в Петербурге состоится российская конференция Intekprom Energy & Automation 2021. Ее участники обсудят энергоэффективные технологии и средства автоматизации предприятий пищевой индустрии.

В этом году участие в мероприятии подтвердили более 100 компаний, специализирующихся на автоматизации и энергосбережении — в том числе петербургские АО «Аб Инбев Эфес» (AB InBev Efes), ООО «МАРС» и группа компаний «Орими», российские представительства швейцарской компании Coca-Cola Hellenic и голландского концерна Heineken (ООО «Объединенные пивоварни „Хейнекен”»), ТОО «ДЕП» (Казахстан), АО «Вимм-Билль-Данн» (Москва), холдинг «Объединенные кондитеры» и другие известные игроки пищевого рынка.

На конференцию Intekprom Energy & Automation приглашены энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные, технические директора и директора по производству, руководители подразделений, а также другие специалисты отечественных пищевых предприятий и их коллеги из стран ближнего зарубежья. В дискуссии будут участвовать представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

В программу включен обзор перспектив цифровой трансформации пищевой промышленности, проблем, связанных с верификацией экономии в энергосервисных контрактах и обсуждение их особенностей на пищевых производствах. 

Реклама
ПрофиБио

Спикеры расскажут об использовании вторичных энергетических ресурсов (ВЭР), реализации комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности, внедрении систем энергоменеджмента. При подготовке конференции уделено внимание промышленному интернету вещей (IIoT).

Кроме того, участники предстоящей Intekprom Energy & Automation 2021 намерены разобрать технические вопросы эксплуатации пароконденсатных систем, источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии. В поле зрения экспертов попадают источники энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективные системы хладоснабжения, интегрированные системы учета энергоресурсов и телемеханики, возможности перехода к безлюдному производству, дата-центры (ЦОД) в пищевой промышленности, сетевое коммуникационное оборудование и КИПиА. 

В рамках мероприятия будут освещены новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности в промышленных котельных. 

Практики с большим опытом взаимодействия с предприятиями пищевой индустрии разъяснят актуальные моменты повышения энергоэффективности процессов хладоснабжения — в частности, за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Выступления экспертов будут посвящены эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES-системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контроллерам и другим новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации. В ходе дискуссии они остановятся на очень важном для производственников моменте — подходе к выбору системного интегратора. 

Участия в конференции Intekprom Energy & Automation 2021 требует предварительной регистрации. Для этого предлагаем вам перейти на сайт организатора. Там же опубликованы полный список участников и подробная программа мероприятия.

3757
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 279
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1741
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1005
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1188
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2158
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1792
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2521
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3001
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3344
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация