Компания «Профи.Био» продемонстрировала достижения на AFM в Каире - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профи.Био» продемонстрировала достижения на AFM в Каире

logo

Пресс-служба ООО «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) сообщает, что в августе инновационная компания стала участником международной выставки Africa Food Manufacturing (AFM), которая состоялась в Каире.

AFM проводится в Египетском международном выставочном центре. В этом году это продуктивное мероприятие для развития бизнеса приняло и порядка 4,5 тысячи посетителей. Их вниманию представили широкий спектр упаковочных, перерабатывающих, ингредиентных и логистических решений 200 экспонентов из разных стран мира.

Компания «Профи.Био» показала новейшие разработки в сфере разработки ингредиентов для пищевой промышленности. В ассортимент продукции предприятия, действующего с 2019 года в городе Лыткарино, входит более 1000 предложений для производителей мясной, рыбной, молочной кондитерской и других отраслей. Участие в Africa Food Manufacturing 2021 направлено на установление долгосрочных отношений с партнерами на быстрорастущем рынке Северной Африки и Ближнего Востока.

Основная цель «Профи.Био» — создание передовых биотехнологий, рассчитанных на пользу для нас и наших потомков. В стратегии развития компании отражены концепции уменьшения углеродного следа, решения глобальной проблемы чрезмерного потребления, опережающего потенциал экосистемы и провоцирующего стремительное увеличение объема отходов. Такой подход к развитию бизнеса — стимул для поиска и расширения контактов с прогрессивными компаниями, чтобы совместно прокладывать путь в будущее, отмечено в пресс-релизе.

2780
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация