Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге выпускает фарш и котлеты для бургеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге выпускает фарш и котлеты для бургеров

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что пищевой комбинат «Хороший вкус» агропромышленного холдинга «Сибагро» запустил линии производства мясного фарша и котлет для бургеров.

Объем инвестиций «Сибагро» в немецкое оборудование для новых участков оценивается в €500 тысяч. Проектная производительность линий — 12 тонн продукции в сутки (120 порций в минуту).

Холдинг «Сибагро» (Сибирская аграрная группа) купил 100% комбината «Хороший вкус» в Екатеринбурге в 2018 году. Основная цель сделки — глубокая переработка продукции свиноводческого комплекса «Уральский» для расширения географии продаж и увеличения объемов производства. Ее инициатором сделки стал бывший собственник предприятия.

3346
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация