Зеленецкая птицефабрика отозвала партию колбасы из-за ошибки при клипсовании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Зеленецкая птицефабрика отозвала партию колбасы из-за ошибки при клипсовании

logo

Информационное агентство «Первоисточник» (Сыктывкар) сообщает, что АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» отзывает из торгового оборота партию колбасы с ошибочно набранными датами выпуска и срока годности.

Решение снять с реализации было принято после того, как один из жителей Ухты опубликовал свои претензии к производителю в социальных сетях, подтвердив их снимками продукта, вызвавшего закономерные сомнения. Колбасу он приобрел в фирменном магазине Зеленецкой птицефабрики.

Исходя из даты, выбитой на клипсе, можно сделать вывод, что покупатель столкнулся с фактом реализации просроченной колбасы, которая была выпущена 8 мая (08.05), хотя на самом деле продукт был свежим: он сошел с конвейера 5 августа (05.08). 

Пресс-служба АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» объяснила, что цифры расположены в ошибочной последовательности. Тем не менее, вся партия отозванас рынка.

2868
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация