Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грудинка мраморная с чесноком и розмарином

0 ответов 2632 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, все просто, мясо, перец, соль, чеснок, розмарин. Мясо предварительно размягчаю тендерайзером. Подано с чечевицой.

post-7776-0-76765100-1458111901_thumb.jp

post-7776-0-52779000-1458111941_thumb.jp

post-7776-0-82602500-1458111958_thumb.jp

post-7776-0-07081100-1458111992_thumb.jp

post-7776-0-17632500-1458112027_thumb.jp

 

post-7776-0-68820500-1458112050_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности