Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грудинка мраморная с чесноком и розмарином

0 ответов 2792 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, все просто, мясо, перец, соль, чеснок, розмарин. Мясо предварительно размягчаю тендерайзером. Подано с чечевицой.

post-7776-0-76765100-1458111901_thumb.jp

post-7776-0-52779000-1458111941_thumb.jp

post-7776-0-82602500-1458111958_thumb.jp

post-7776-0-07081100-1458111992_thumb.jp

post-7776-0-17632500-1458112027_thumb.jp

 

post-7776-0-68820500-1458112050_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...