Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грудинка мраморная с чесноком и розмарином

0 ответов 2 370 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Собственно, все просто, мясо, перец, соль, чеснок, розмарин. Мясо предварительно размягчаю тендерайзером. Подано с чечевицой.

post-7776-0-76765100-1458111901_thumb.jp

post-7776-0-52779000-1458111941_thumb.jp

post-7776-0-82602500-1458111958_thumb.jp

post-7776-0-07081100-1458111992_thumb.jp

post-7776-0-17632500-1458112027_thumb.jp

 

post-7776-0-68820500-1458112050_thumb.jp

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности