Зевс Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Привет всем, сегодня решил пожарить свиное брюшко в дущавке. За час до того нарезал шкурку острым ножом в виде ромбов и натёр перцем и солью. Жарил сначала при 180°C до внутреней температуры 75°C, потом температуру поднял до 260°C и включил гриль. Но так как в это время я общался в Петром я всё перепоручил жене и ушёл в подвал, но она немного проследила и шкурка немного подгорела. Но ничего, я съел только большой кусок мяса и выпил пива, к сожалению сегодня в ночь на работу. Очень вкусно, мне понравилось. Пока Володя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти