Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жареная пашина в духовке

1 ответ 3 610 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

сегодня решил пожарить свиное брюшко в дущавке.

За час до того нарезал шкурку острым ножом в виде ромбов и

натёр перцем и солью.

Жарил сначала при 180°C до внутреней температуры 75°C,

потом температуру поднял до 260°C и включил гриль.

Но так как в это время я общался в Петром я всё перепоручил жене и ушёл в подвал,

но она немного проследила и шкурка немного подгорела.

Но ничего, я съел только большой кусок мяса и выпил пива,

к сожалению сегодня в ночь на работу.

Очень вкусно, мне понравилось.

post-7141-0-48938600-1444568924_thumb.jp

post-7141-0-76902900-1444568987_thumb.jp

post-7141-0-28605200-1444569002_thumb.jp

post-7141-0-57142700-1444569081_thumb.jp

post-7141-0-15327400-1444569175_thumb.jp

post-7141-0-87187300-1444569190_thumb.jp

post-7141-0-82901400-1444569202_thumb.jp

post-7141-0-78636800-1444569213_thumb.jp

post-7141-0-43696900-1444569224_thumb.jp

Пока

Володя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности