Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Зевс

Жареная пашина в духовке

Recommended Posts

Привет всем,

сегодня решил пожарить свиное брюшко в дущавке.

За час до того нарезал шкурку острым ножом в виде ромбов и

натёр перцем и солью.

Жарил сначала при 180°C до внутреней температуры 75°C,

потом температуру поднял до 260°C и включил гриль.

Но так как в это время я общался в Петром я всё перепоручил жене и ушёл в подвал,

но она немного проследила и шкурка немного подгорела.

Но ничего, я съел только большой кусок мяса и выпил пива,

к сожалению сегодня в ночь на работу.

Очень вкусно, мне понравилось.

post-7141-0-48938600-1444568924_thumb.jp

post-7141-0-76902900-1444568987_thumb.jp

post-7141-0-28605200-1444569002_thumb.jp

post-7141-0-57142700-1444569081_thumb.jp

post-7141-0-15327400-1444569175_thumb.jp

post-7141-0-87187300-1444569190_thumb.jp

post-7141-0-82901400-1444569202_thumb.jp

post-7141-0-78636800-1444569213_thumb.jp

post-7141-0-43696900-1444569224_thumb.jp

Пока

Володя

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy