Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Зевс

Жареная пашина в духовке

Recommended Posts

Привет всем,

сегодня решил пожарить свиное брюшко в дущавке.

За час до того нарезал шкурку острым ножом в виде ромбов и

натёр перцем и солью.

Жарил сначала при 180°C до внутреней температуры 75°C,

потом температуру поднял до 260°C и включил гриль.

Но так как в это время я общался в Петром я всё перепоручил жене и ушёл в подвал,

но она немного проследила и шкурка немного подгорела.

Но ничего, я съел только большой кусок мяса и выпил пива,

к сожалению сегодня в ночь на работу.

Очень вкусно, мне понравилось.

post-7141-0-48938600-1444568924_thumb.jp

post-7141-0-76902900-1444568987_thumb.jp

post-7141-0-28605200-1444569002_thumb.jp

post-7141-0-57142700-1444569081_thumb.jp

post-7141-0-15327400-1444569175_thumb.jp

post-7141-0-87187300-1444569190_thumb.jp

post-7141-0-82901400-1444569202_thumb.jp

post-7141-0-78636800-1444569213_thumb.jp

post-7141-0-43696900-1444569224_thumb.jp

Пока

Володя

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy